경남애견훈련

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 4회 작성일 2020-09-23 11:20:41 댓글 0

본문

유명하신 애견 훈련사분 모셨습니다 과연 우리 애들 바뀔까요?

안녕하세요 최고다윽박 입니다 !!!
★자칭 자연의왕 이며 다방면 크리에이터로 활동 하고 있습니다

업로드 시간: 매일 오후 8~10시 사이!!

각종 SNS에 무단으로 영상 불펌은 하지 말아주시길 바랍니다.
크리에이터의 창작물에 대한 저작권을 존중해주시길 간곡히 부탁드립니다.
무단으로 불펌 시, 조치를 취하도록 하겠습니다. 감사합니다.

광고,협찬, 문의 ipokid@naver.com
인스타그램 ▼
https://www.instagram.com/ipokid/
헬로윌로 tv : 안녕하세요 교육 진행한 올바른 참견 이중규 훈련사입니다. 아이들 정말 착하고 건강하게 잘지내는 모습보고 정말 반가웠고 촬영 즐거웠습니다. 부족한 모습있더라도 귀엽게봐주셨으면 감사드리겠습니다.
HR우주 : 6:50 주인을 달마맞나?
신주아 : 미야옹~~~~~
원숭이 : 훈련사 강아지종 뭐지? 알는사람 댓글좀 부탁함니다.
김화자 : 개소리야!!!!!!!,!!!,
승헌승헌 유트브 : 혹시 개는 훌륭하다에서 나왔어요?
까메싱어 : 나는 이분 못 믿겠음
노성원 : 윽박아 우리가 아니라 널 닮아서 말않듯는 거야
Appalasian애팔애시안 : 윌로우 견종이 똑똑한 견종이 맞아요. :) 가장 똑똑한 견종 10위랍니다. ㅎㅎ
나양 : 밥잘먹고 똥만 잘싸면되지

경남 진해 따끈따끈한 애견동반카페 "유포리아"에 다녀 왔습니다!!

상호 유포리아애견카페
전화 0507-1496-2025
주소 경남 창원시 진해구 용원동로 19지번안골동 334
영업시간 평일 11:00~21:00
견주입장료(음료포함) 7,000반려견입장료(12kg이하) 1,000
#부산 #경남 #진해 #애견동반카페 #유포리아
Music provided by 브금대통령
Track : Love -

새봄형님 : 모찌 너무 귀여워요! 잔디 밭에서 마음껏 뛰어놀고 너무 좋았을 것 같아요
저도 꼭 데리고 펜션 가보고싶어요 ㅎㅎ
Cat Roxy Rocker Kitty : Such a cutie lovely video ❤❤❤❤❤
웅빠TV : 와 강쥐들 뛰어놀기 아주좋은곳이네요~!!^^ 친구맺고가욧 자주소통해요~~~!
보리의하루푸들 : 좋은 브이로그 영상 너무 감사합니다!
나님과개둘 : ㅎㅎ 애견카페 잘되어있네요~
담에 진해가면 한번 들려볼까봐요!!ㅎㅎ
강아지코코 : 애견카페 너무 좋아보여요^^
♥♥♥♥♥
수영도 하구♥
오늘도 잘 보고 갑니다.
롱롱맘longlongmom : ‍♀안녕하세요?댓글타고 놀러 와서 이렇게 귀엽고 사랑스런 모찌를 만났어요. ‍♀
저는 이쁠 것도 하나없는 고양이 형제의 일상을 공유하고 있습니다.
3종선물세트 올려서 이웃 맺었습니다. 함께 소통해요
Happy Maeum행복한 마음이 : 애들은 더위따윈 큰 문제없죠 ㅋ. 열심히 잘놀다 힘들면 그늘에 쉬면돼고 ㅋㅋ. 남자가 말야.. 약아 빠져가꼬 말야 ㅋㅋ. 아고 집에와서 쓰러진 모찌 너무 귀엽고 웃기네요 ㅋㅋㅋ
TOBY토비 : 오 부산 제 고향이예요! ㅎㅎ 애견동반카페 너무 좋네요 잔디밭도 넓고!! 모찌 넘 귀여워요 또 보러 올게요~
시바휘바ShibaHyvaa : 우왕 유포리아 좋네요~~ 시설도 좋고 운동장도 깨끗하고 샤워시설도 있고 좋군요. 드론 샷도 좋군요~신나게 놀았는 지 꿈을 꾸는군요 ㅋ

강아지 산책 훈련. 줄 당기는 강아지 교육 방법.

강아지 산책 훈련.
줄 당기는 강아지 줄 당기지 않게 하는 훈련 방법입니다.
밖에서 간식을 먹는 상태가 기본이며. 이게 되지 않을시에는
추가로 다른 과정을 거쳐야 본 교육 과정을 적용할 수 있습니다.

영상 후반에 나오는 앞고리 하네스
http://naver.me/xwCkJDrW

#강아지산책 #줄당기는강아지
김성철 : 보상간식 공유부탁해용^^*
Jinah Song : 영상 잘 봤습니다:)
저희 강아지는 간식 갖고 산책 가면 저만 보고 걸어요 앞을 안봐요.. 그래서 위험해보이고
안갖고 나가자니 너무 지멋대로 다녀서 ㅠㅠ 어떤 좋은 방법이 없을까요?
그리고 목줄보다 앞고리 하네스가 더 유용한가요?
강수민 : 너무 유익한 영상 감사합니다! 집에서는 제가 멈추면 강아지도 멈추고 쳐다보지만 밖에만 나가면 정신을 못차리네요ㅠㅜ 가르쳐주신대로 보상용 간식을 들고 나갔는데도 정신이 딴데 팔려서 먹지도 않아요..강아지가 보상용 간식을 안먹을때는 어떡하나요...? 그리고 이게 좀 잘 지속되면 강아지 짖음문제도 해결 될까요..? 빌라에서 살다가 아파트로 이사와서 많은게 신경쓰이네요ㅠㅠ
Diana Son : 산책 얌전히 잘 하다가 갑자기 줄을 물고 당기는건 왜그럴까요...
숑니 : 저는말티즈키우는데 정말 집중력이약하고 산만해서 산책때 정말고생중이네요 나갈때마다 보상교육하니 살만찝니다ㅋㅋ
오지현 : 저희 강아지 (5개월 푸들) 는 리드줄이든 몸줄이든 다 물어서 메달리기 바쁘고 간식보상은.. 너무 역효과로 오히려 간식만 먹으려고해서 아무것도 안해요. 당기지않고 힘만줘도 무시하고 그 상태로 앉아버리고 돌아오진 않아요. 교감이 너무 어렵네요. 앞으로 튀어나가는게 너무 심해서 숨차고 눈이 충혈될 정도에요..
김키키 : 강아지가 산책나가는걸 싫어하는건지 산책하자고하면 숨어요 막상나오면 영상처럼끌고가는데 ㅠㅠ
이삐요 : 요즘 훈련사님 영상 보면서 교육을 하고 있는데요 !
이 교육도 해보려고 하는데 보통 멍멍이들은 전봇대나 나무에 마킹을 하잖아요 그런데 영상처럼 산책을 하게 되면 그냥 집중하며 걷는건데 그것만으로도 스트레스가 풀릴까요 ?
아니면 제가 전봇대나 나무 쪽으로 유도를 해서 제가 가는 전봇대나 나무에다가만 마킹을 할수 있다는걸 알려줘야되는걸까요 ?
뿅뿅 : 리트리버 두마리 데리고 산책하는데
한마리가 엄청 끌고다녀요ㅜㅜ
혼자 데려나가도 그렇고 둘다 데려나가고 그렇고
유모차끌고 애들델꼬 산책해보는게 소원임..;;
콩떡 : 훈련사님 안녕하세요. 저는 2살 비숑 남아와 살고 있습니다! 제가 모르고 했던 무수히 많은 잘못된 행동들이 아이를 파워문제견으로 만들었더라구요.. 훈련사님 영상보며 깨닫고 반성도 많이 했습니다ㅜㅡㅜ 이제라도 훈련을 통하여 행동 교정도 하고, 행복하게 해주고 싶은데.. 훈련이 통하지를 않습니다.. 먼저 저희 애기는 문제 행동이 나타나는 경우가 [1. 산책(산책 전에는 나가지 않으려고 계속 버티다가 나가면 줄을 있는 힘껏 끌어 당깁니다, 풀 뜯기-풀을 입으로 세게 뜯어서 보란 듯이 막 씹어요..., 짖기-몇몇 강아지.고양이.전동 킥보드 등) / 2. 목욕(목욕할 때는 얌전하거나 장난치거나 하는데 목욕 후에 비숑 타임 가진 후.. 공격적으로 짖으면서 점프를 합니다..극히 드물지만 심한 경우엔 평소 배변 실수를 하지 않는데 흥분해서 배변 실수를 하거나 뛰면서 하기도 하더라구요..) / 3. 외출(집에 사람이 한 명이라도 남아있으면 짖기만 하는데 모두 나가면 짖기, 장난감은 절대 건드리지 않고 다른 물건들만 다 뜯어놓기, 집에 사람 돌아오면 숨까지 컥컥거리며 점프하며 반기기)] 주로, 세 가지 경우에 나타나는 것 같습니다.. 산책 반경 넓혀가기, 리드줄 제어하기, 다른 동물 보이면 피하기, 친해지라고 기다려주기, 현관문 인사하기, 무시하기 뭐.. 인터넷 검색해서 하라는 건 다 해봤는데.. 오히려 점점 심해지더라구요.. 대체 어디부터 어디까지 문제고 어떻게 해야 하는 걸까요..ㅜㅜ..주절주절 너무나 긴 글 죄송합니다...ㅠㅠ 저만 스트레스받는 거라면 풀면 그만인데..애기는 말도 못하고 너무 힘들 거 같고, 이런 엄마라 애기한테 너무 미안해요ㅜㅜ......

... 

#경남애견훈련

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,502건 1 페이지
게시물 검색