케네스풀웨딩드레스

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 3회 작성일 2020-09-22 11:40:50 댓글 0

본문

[결혼준비 vlog] 드레스투어(더케네스블랑,마틴드세븐,니콜스포사)/ 떨리는 첫 웨딩드레스/ 예비신부

안녕하세요 예진입니다 :-)

저는 현재 결혼준비를 하고 있는 예비신부입니다
아직 서툴지만 첫 영상으로 드레스투어하는 날을 담아봤어요. 처음으로 드레스를 입어보는거라 많이 떨리고 어색했는데 다행히 남자친구가 잘 도와줘서 재밌게 다녀왔답니다 ㅎㅎ 아쉽게도 투어이기 때문에 드레스 입은 모습은 찍지 못했지만 다음에는 꼭 담아서 영상 올려볼게요!!

첫 영상인 만큼 많이 서툴고 부족하지만,,
앞으로 결혼준비하는 모습들 그리고 일상들 담아서 보여드릴게요

"좋아요" 그리고 "구독" 눌러주시고 다음에 또 만나요♥️

#결혼준비 #예비부부 #예비신부 #예비신랑 #더케네스블랑 #마틴드세븐 #니콜스포사 #웨딩드레스 #커플브이로그 #결혼준비브이로그 #일상

-
instagram : @yeajiiini
투유 To U : 예진님 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 잠깐 영상에 얼굴 비춰졌는데도 먼가 고급미가 뿜뿌하시는,, 머메이드보다는 신랑분이 벨라인을 선호하시구나~ 제 남친은,, 머메이드 슬림ㄹㅏ인은 진짜 좋아하더라구요,,ㅋㅋㅋ 담주에 드레스 투어인데 영상 보면서 먼가 기대되고 설레네용!!ㅎㅎ
sooan choi : 우와 저도 이 세곳 갈건데!! 반가워요 ㅎㅎ
어디루 고르셨어요?ㅋㅋ
suni_ k : 언니 팬이에요
밍9 : 옴맘마 구독 좋아요 꾹
찡부인 : 언제나 이쁜 예진, 현석씨 커플을 응원해옹♡♡
jessy jessie : 예쁜예진님♡항상 인스타에서 눈팅만 했는데 결혼 하시나봐요 너무 예쁘시고 부러워용♡ 유튜브 응원하고 자주보러 올게용!^^ 저도 현역 여군장교에욧^^!
조훈석 : 언제봐도 멋진 매형과 예쁜 예진누나
디서니랜드 : 꺄!!! 이쁜예진씨 유튜브 많이 많이 올려주세요ㅜㅡㅜ
HAMILDDACK하밀딱 : 예진씨 잘보구 가용❤️❤️
songhee baek : 너무너무 예쁜 커플❤️ 응원할께용 많이 많이 올려주세요

[스드메바다 도서관, 아홉 번째 신간] 결혼식의 주인공은 바로 나! 화려한 웨딩드레스의 끝판왕들이 다 모였다! '더케네스블랑, 아비가일, 클라라' 뉴샘플 1편 파헤치기!

웨딩프렌즈 신간 소개, 스드메바다 도서관!
아홉 번째로 소개할 이달의 신간은
신부님을 주인공으로 만들어주는 화려한 웨딩드레스의 정석! 끝판왕!
'더케네스블랑, 아비가일, 클라라' 웨딩드레스 편 1탄입니다.

'더케네스블랑, 아비가일, 클라라'의 신상화보를
웨딩프렌즈와 함께 보아요
화려한 드레스의 디테일한 모든 것,
그리고 각 드레스샵의 라인별 드레스까지!
영상에서 확인해보세요!^^

원하시는 드레스 업체를 바로 보고 싶다면?
00:39~ 더케네스블랑
02:39~ 아비가일
04:42~ 클라라
06:46~ 각 드레스샵의 라인별 드레스

내 맘에 쏙드는 스드메의 견적이 궁금하다면?
✔️https://bit.ly/2Yv1YNQ (click!)
웨딩 스튜디오 뉴샘플과 신상 웨딩드레스 화보를 마음~~껏 보고싶다면?
✔️https://bit.ly/2WUy7vq (click!)
인스타그램에서 실제 신랑 신부님 사진도 확인해보세요!
✔️https://www.instagram.com/weddingfriendz (click!)
우리 예산에 꼭 맞는 웨딩 패키지가 궁금하다면?
✔️https://bit.ly/2ZmQmOx (click!)

구독과 좋아요❤️는 큰 힘이 된답니다! 많은 관심 부탁드려요~!!!

#웨딩프렌즈 #결혼 #웨딩 #결혼준비 #웨딩화보 #웨딩드레스 #웨딩드레스추천 #웨딩드레스샵 #화려한웨딩드레스 #벨라인드레스 #A라인드레스 #머메이드라인드레스 #드레스트렌드 #신상화보 #더케네스블랑 #아비가일 #클라라웨딩 #스드메 #결혼식 #웨딩트렌드 #언텍트 #웨딩박람회
김지혜 : 결혼식 주인공은 나야나 나야나
박예원 : 너무 예뿌다ㅎㅎㅎㅎㅎ 취저
pointpoint2329 : 화려한 드레스 조아요

AMSALE Wedding Dress Abrielle

www.thestylea.co.kr

아시아 유일의 암살라코리아( AMSALE KOREA )
디자인은 물론 입는 사람의 생각까지 배려해 만들어진 옷이기에 작품으로 평가 받는 암살라 아베라의 드레스!
암살라 코리아는 크리스토스, 암살라, 케네스풀의 멋진 파티 드레스, 사랑스러운 미니드레스, 꾸뜨르 모든 드레스를 전시해서 쉽게 각 브랜드별 드레스를 볼 수 있습니다.
이제 암살라 코리아를 통해 더욱 빠르게 암살라 그룹의 드레스들을 만나 보실 수 있는 기회가 열렸습니다.
전 세계 여성들에게 사랑을 받고 두터운 매니아 층을 보유한 글로벌 암살라 그룹의 한국 법인 암살라 코리아!

강남구 역삼동 667-8 삼전빌딩 1층
02-511-2504/2507
AMSALE KOREA 암살라 코리아

... 

#케네스풀웨딩드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,502건 1 페이지
게시물 검색