용달차 렌트

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2020-09-16 19:18:52 댓글 0

본문

트럭 로프묶는방법-yepoon-

영상을 제작한 저도 매일 운전하고 있습니다, 항상 앞에서 달리는 큰트럭이 짐을싣고 빠르게 달려가면서 앞을 추월하거나 바람이 많이 부는날 위험스러워보일때 가 종종 있는데요..트럭운전하시는분들 혹은 오랫만에 짐을 싣고 차를 운행하시는분들에게 이영상이 도움이 되었으면 합니다. 나자신도 안전. 뒤에 따라오면 같이달리는 차에도 피해를 끼치지 않는 서로 방긋방긋 운전합시다.^^
정근도 : 와커>> 로프>> 매듭묶기>> 반복
감사드립니다
이영길 : 귀한정보 감사합니다
땅파기달인TV이판사판 공사장 : 막 시작한 채널입니다 잘 부탁 합니다^^
만수tv : 풀때 힘들겠다
K.S Lee. : 일본에서는
아메리카시기라고 합니다 ㅋ
홍준표 : 안전 밧줄사용방법 감사합니다
김궁가 : 별거아닌거아닙니다
정말유익합니다 감사합니다
코로나조심하시고 건강하십시요
김영대 : 잘알아슴니다
김희중 : 많은 도움이 되었습니다, 감사합니다,
김성호 : 한마디로 굳

2019 06 24 #용달비#용달비가격#용달콜06 24 #용달비#용달비가격#용달콜바리#용달비현실용달비 처참한 가격현실 &똥콜의 진실

중고가구판매하는 4형제 아빠입니다
지방으로 가구를 자주 보내는데 평소느꼈던 용달비\u0026화물비의 문제점을 한번 소비자입장으로 바라보고 말해보았습니다
흐규 : 뭐 하나 물어볼게요 그러면
서울서 김천까지 12만원
소비가 말한 금액이 20만원인데
서울에서 서울
또는 서울에서 경기까지 30키로 미만
서울 김천 보다 거리가 10프로 밖에 안되는데 이건 왜 다 6만원 7만원 받는건가요?
이건 비싸게 받는거 아닌가요 그러면?
정갈매기 : 공감합니다...
김광록 : 미터요금제가 답인거같아요
쉐어워크TV : 잘못 알고 계신게 있어서 글 남깁니다
9만원이 충분히 콜 잡아요
주선사 9만원 부탁드리면 1만원 똥떼어
가서 8만원정도에 콜 올립니다
사실은 정상적인 콜 금액은 아니지만요

일반적으로 주선사는 "일딴 띄워볼게요" 하고
콜 안올립니다 그리고 콜 부탁한 소비자
입장에서는 왜 안잡히지?
먼저 전화하거나 주선사가 전화를
합니다 9만원에 안잡네요
2만원 더 올려볼게요 라고 주선사가
말하면 소비자 입장에서는 대부분
그렇게 하세요 라고 하지,9만원에 잡힐때까지
기달려 볼게요 라고 하진 않죠~

여기서 문제가 뭐냐면
주선사가 말씀드린 9만원에 올리고
4만원 수수료먹고 8만원에
그냥 보내는꼴이죠~
애초에 처음부터 콜 안올렸다는 말이죠

소비자나 용달기사나 바보 되는거에요
경험자 입니다
용달필요해서 속초까지 20 말씀주시길래
그러라고 했더니 30분있다 주선사가
전화 옵니다 20에 올렷더니 안잡네요
5만원 올려봅시다 해서 그리하세요
했고
오신 용차기사는 16만원에 콜잡고
왓다네요
제가 얼마에 오셧어요? 안물어 봤음
몰랏죠 그 이후로 그 화물알선소 거래안합니다
진짜 양아치 입니다
이팔공산 : 조선놈들은 절대로 안됩니다
김성훈 : 용달기사들이 문제입니다
꽐라죽이기 : 넘버가 너무많이 풀려서 포화상태 입니다
그리고 주선사는 기사분들이
많이받던 적게받던 수수료만
먹으면 되기 때문에ᆢ
그나마 작은차들은 수수료 작게는(라보ㆍ다마스.1톤기준)
5000~10000
많게는30000~100000 까지
무한데랍니다
어이없는 현실입니다
정부에서 권고하는 수준이
15퍼 정도로 알고있습니다
그러나 법적으로 강제력이 없어서
있으나마나한 현실도
문제구요
영상 잘보고 갑니다 ~
대전송호영 : 너무. 감사하네요. 이건 티브이로 나와야할것같네요.
장오영 : 백프로 공감합니다 ~
가슴아픈 현실...
내고향곰나루 : 구독좋아요 했습니다...

이사비용 한 푼이라도 줄이는 방법! 진짜 이것만 알아두세요|추천하는 이사 방법까지!

이사비용을 확실하게 줄일 수 있는 꿀팁!

이사가 코앞으로 다가왔을때 촉박하게 찾지 말고 여유를 두고 미리미리 업체들의 파악하고 보다 나은 환경에서 이사를 진행하세요.

이사도 부동산 매물처럼 발품을 팔면 팔수록 더 좋은 조건으로 이사를할 수 있습니다.

<구독을 하시면 더 많은 부동산 정보, 상식을 만나실 수 있습니다 >
-------------------------------------------------------
부동산114 채널 구독하기 ☞ https://bit.ly/2PoGz7a
-------------------------------------------------------
부동산114 공식 홈페이지 ☞ https://bit.ly/2zH0sf3
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
jun Y : 손없는날 비싼거.. 보관없이 당일에 이사 끝내야 금액이 싼거.. 청소업체 부르지 않고 직접 청소하면 비용절감 이런게 꿀팁인가요? 완전 낚였네. 허허~
병사지야兵死地也 : 감사합니다
ehdgh5922 : 사다리차 사용이가능하며 신축아파트인데 불과몇만원아끼려고 엘레베이터 작업을 시킬시에는 같은동 사람들의 눈총을 받을수 있으니 주의※
얀규신 : 유익한정보인데 혀짧은 발음때매 집중력이 저하됨
FREEDOM : 주소창에 이사견적비교.KR 쳐보시길
한번에 다비교해주고 상담해줍니다
김삿갓 용달인생 스토리 : 손이 없으면 발로 해야지 요 뭐 ㅋㅋ
바닐라라떼 : 내레이터 분에게는 죄송하지만 혀짧은 소리가 거슬려요ㅠㅠ 안타깝;;
산관악 : 근데 보관이사 딜레마가 오는데 본인이 a에서 b로 이사간다고 하면 b근처에 본가가 있어서 본가에다 이사해놓고 다시 본가에서 b로 이사해놓는게 싼건지? 아님 그냥 보관이사 하는게 나은건지 알려주세요 ~~~~
개꿀대 : 좋은 정보네예

... 

#용달차 렌트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,096건 1 페이지
게시물 검색