핸드폰통화연결음

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 81회 작성일 2022-01-19 06:28:38 댓글 0

본문

Phone Dial / 전화 거는 소리/전화 연결음/통화 연결음 [Royalty Free World]

무료 저작권 세상 [Royalty Free World]

저작권 없는 세상에 온 것을 환영합니다!
다양한 미디어를 저작권 없이 사용해 보세요!

*이용 방법*
가지고 계신 녹음기 소프트웨어로 소리를 녹음하세요!
저작권이 없기 때문에 합법적으로 녹음이 가능합니다!
감사합니다:)

*모바일에서는 어플 녹음기로 소리를 녹음하세요!
무료 저작권 세상[No Copyright] : 필요한 곳에 쓸 수 있는 효과음입니다! 싫어요보다는 좋아요 꾸욱 눌러주세요! 그럼 더욱 힘이 납니다 ^^
기적을만들다 : 이걸로 엄마한테 전화한다고 뻥치니 조카들이 속고 바로 장난 안 치고 잠을 잘 자네요. 고맙습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xx xyun : 학원 화장실 하난데 똥쌀때 이거 틀어놓으면 ㅈㄴ유용함
트롯하는은진 : 감사해요 ㅋㅋ 완전 짱 조음♡
김유미 : 아기가 이거 들으면 자요 더 길게 만들어주세여ㅜ

스마트폰 벨소리 바꾸기/컬러링 바꾸는법/음악다운로드 받는법/나만의 벨소리 만들기

#벨소리 #컬러링 #음악다운로드

스마트폰 벨소리와 컬러링 변경하는 법에 대해서 알아보겠습니다

먼저 내가 좋아하는 음악을 넣기위해서 음악을 준비해 주세요
스마트폰에 있으면 그것을 사용하면 되고,
없으면 플레이스토어에서 "파도mp3" 설치해 주세요

1. 파도mp3에서 좋아하는 노래를 검색해서 다운로드 받아주세요
2. 스마트폰 홈화면의 위에서 아래로 쓸어내려 설정을 클릭해주세요
3. '소리 및 진동'클릭하여 '벨소리' 클릭해 주세요
4. 우측상단에 있는 + 클릭하여 다운받은 노래를 선택한 후 '완료'눌러주세요
5. 벨소리 변경 되었습니다
MK YO : 너무 잘 설명해 주셔서 대단히 고맙습니다. 감사드립니다.
엄지로 : 꿀팁 감사합니닷! ㅎㅎ
b my : 고맙습니다 꼼꼼히 잘 아려주워서 잘 쓰고있습니다 좋은 시간 되세요~~
미세먼지가뉴스냐 : 컬러링은 벨소리변경처럼 음악폴더내에 있는 음악으로 바꿀 수 있는 방법이 없나요?
ㅅㅇ : 많이 도움됬네요 감사합니다

【】 제모옥은 컬러링 추천으로 하겠습니다

#playlist #플레이리스트

근데 이제 비오는 날 감성을 곁들인

【00:00】 지미 브라운 - 따뜻한 물

【03:33】 죠지 \u0026 코스믹 보이 - water (feat. pH-1)

【06:24】 WOODZ - POOL (feat. SUMIN)

【10:12】 따마 - Do It For Love (feat. george)

【13:43】 Meego - 빈털터리

【17:18】 밍기뉴 \u0026 하논 - Fever

【21:01】 heyden - If you

【23:48】 윌콕스 - 우린 자정을 넘어

【27:02】 김민규(영케이) - BB (feat. Kuro)

【29:53】 콜드 - 빛

【33:45】 애쉬 아일랜드 - Beautiful

【36:41】 딥상어 - CASABLANCA

【39:40】 DPR LIVE - Jasmine

【43:02】 지바노프 - 알아

【46:22】 서액터 \u0026 뎁트 - 다 하얘져

⭐ https://www.instagram.com/ddonamanzinsimeasy/
또 나만 진심이지 : ╔══╗♫ *´”) 【48:57​】
║██║ ¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨) ♫ ♪
║ (o) ║ (¸.•´ (¸.• ♫ ♪
╚══╝

【00:00】 지미 브라운 - 따뜻한 물

【03:33】 죠지 & 코스믹 보이 - water (feat. pH-1)

【06:24】 WOODZ - POOL (feat. SUMIN)

【10:12】 따마 - Do It For Love (feat. george)

【13:43】 Meego - 빈털터리

【17:18】 밍기뉴 & 하논 - Fever

【21:01】 heyden - If you

【23:48】 윌콕스 - 우린 자정을 넘어

【27:02】 김민규(영케이) - BB (feat. Kuro)

【29:53】 콜드 - 빛

【33:45】 애쉬 아일랜드 - Beautiful

【36:41】 딥상어 - CASABLANCA

【39:40】 DPR LIVE - Jasmine

【43:02】 지바노프 - 알아

【46:22】 서액터 & 뎁트 - 다 하얘져

⭐ https://www.instagram.com/ddonamanzinsimeasy/
인프피 : 또사장님..너무 사랑합니다..요즘도 또사장님 플레이리스트 들으면서 용기내며 살고있습니다
우뿌즈는 된다 : 꺄ㅑㅑㅑ 또사장 섭사장 왓썹 이번에도 좋은곡 고마워요
Homeloveman : 자정에서 새벽쯤에 항상 들으러 오는데 오늘도 이 시간대랑 너무 너무 잘 어울리는 것 같아.. 또사장 영원히 플리 올ㄹ려주...
아이스베어 : 또사장 썸네일이 갈수록 상향되고있어❤️
오늘은 이 플리 들으면서 자야지 또사장 존꿈꿔❤️

... 

#핸드폰통화연결음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,928건 1 페이지
게시물 검색