추천미스트

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 26회 작성일 2022-01-17 22:28:55 댓글 0

본문

[NO PPL❌] 채정안이 다 써본 여배우 미스트 TOP4 추천!

안녕 채소들 정안언니예요

오늘은 저의 여배우 생활 동안
건조함에 허덕이는 제 곁을 지켜준 미스트 추천 을 하려고 해요!

제가 오래전부터 현장이나 일상생활에서 직접 써보고
좋았던 제품들을 뽑아봤습니다!
채정안의 미스트사용법 미스트꿀팁 과 함께
영상에서 확인하세요

광고아닙니다!!!!❌

위뜨 - 시그니처 네롤리 미스트
오모로비짜 - 퀸 오브 헝가리 미스트
딸고 - 리바이빙 마린 미스트
클레르망 - 워터풀 스킨 프로텍티브 오투 미스트

#채정안TV #채정안뷰티 #채정안미스트
토끼Banny : 이미지 관리한다고 저렴한 아이템으로 소개해주는게 아닌 진짜 쓰시는 아이템 소개해주시는거 같아서 너무 좋아요! 여배우는 얼굴 몸매가 중요하니까 신경도 많이 쓰고 비싼제품 많이 쓸거 같긴 했어요!! 그리고 정안언니 예전 예능에서는 분위기상 투머치였는데 감성 이 유튜브랑 너무 잘 맞음 ㅋㅋ
귤먹고있다 : 미스트 원래 안썼는데 이거 보구 바루 오모로비짜 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ 항상 좋은 정보 공유해주셔서 감사해요 언니
호옵 : 너무너무 좋아용 ㅎㅎㅎㅎ 제발 악세서리편 좀 해주세오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악세서리 예쁜거 너무 많으세용!!!!! 꼭이용❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Carrot Carrot : 언니 항상 좋은 영상 감사해요♡ 응원할게요!
말랑말랑 : 알고리즘으로 떠서 채정안님 영상 봤다가 홀린듯이 다른 것도 계속 보고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ평소엔 잘 몰랐는데 성격 진짜 매력있어요 말씀 하시는 거 넘 잼있어서 좋아요하고 구독 했습니다

미스트추천, 마침 미스트가 떨어져서 사려고했다면? 뷰티에티터가 추천하는 소문난 수분촉촉 미스트를 소개해드립니다! by.원데이원 랜선쇼룸

#미스트추천 #미스트 #스킨케어 #수분케어
#기초케어추천 #ONEDAYONE #Kbeauty

사계절 내내 가방 속, 책상 위에 두고 일상생활 속에서 수시로 사용하는 미스트.
수 많은 미스트 중에서도 #수분촉촉 피부를 만들어줄 입소문 미스트를 소개해드립니다.
미스트 유형별로 장점과 단점, 마지막으로 활용 꿀팁까지 자세하게 알려드릴게요.

*본 촬영은 모든 스태프가 소독 및 생활 속 거리두기 방역지침을 준수하며 진행하였습니다.

by.원데이원 랜선쇼룸, #미스트
00:55 #아벤느 오떼르말 미스트
01:58 #미스티안 페이셜 미스트
02:58 #세렌디뷰티 씨워터 알게세럼 미스트
04:05 #달바 화이트 트러플 미스트 세럼
05:25 #쌍빠 글로우 매직 에센스
06:22 #코드네이처 비아미 미스트\u0026픽서
07:49 미스트 활용 꿀TIP

--------------------------------------------

© ONEDAYONE Magazine

유튜브 구독하기: https://vo.la/pB1kV
공식홈페이지: https://vo.la/v9a6b
인스타그램: https://vo.la/egpk0
포스트: https://vo.la/NZusn
카카오: https://vo.la/6WcII

General Director. Kim Sunjoo
Director. Jeon Soyoung / Jeong Yujin
Editor. Kim Minsol
Filmed\u0026Recorded by. Creative + OA
원데이원TV : 사계절 내내 가방 속, 책상 위에 두고 일상생활 속에서 수시로 사용하는 미스트.
수 많은 미스트 중에서도 #수분촉촉 피부를 만들어줄 입소문 미스트를 소개해드립니다.
미스트 유형별로 장점과 단점, 마지막으로 활용 꿀팁까지 자세하게 알려드릴게요.

*본 촬영은 모든 스태프가 소독 및 생활 속 거리두기 방역지침을 준수하며 진행하였습니다.

by.원데이원 랜선쇼룸, #미스트
00:55 #아벤느 오떼르말 미스트
01:58 #미스티안 페이셜 미스트
02:58 #세렌디뷰티 씨워터 알게세럼 미스트
04:05 #달바 화이트 트러플 미스트 세럼
05:25 #쌍빠 글로우 매직 에센스
06:22 #코드네이처 비아미 미스트&픽서
07:49 미스트 활용 꿀TIP

--------------------------------------------

© ONEDAYONE Magazine
Marine : 여름에는 미스트 필수지 ㅎㅎㅎ 랜선쇼룸 너무 재밌어용
김태용 : 덕분에 미스티안 세렌디뷰티 제품 잘 구매했습니다 좋은제품 리뷰 감사합니다 ㅎ.ㅎ!
박미현 : 미스트 종류 엄청 많당~
포인세티아 : 코드네이처 둥글둥글 귀엽당ㅋㅋㅋ

[#뷰라벨 하이라이트]승무원이 추천하는 미스트 찜템 리뷰★극강의 건조에서 승무원이 살아남는 법

뷰라벨과 승무원의 육X공 콜라보레이션
승무원이 추천하고 뷰라벨이 검증한
찐! 승무원 미스트를 찾아라
엘로라Elora : Top3미스트 티르티르,오우썸, CNP꺼 다 써보고 싶네요 ㅋㅋ
ZOOOA : 구독자가 59만명인데 조회ㅏ수가 1800이네 구독자 산건가
귱귱 : 공기중 80퍼가 질소인뎅..
쿠키 : 차앤박 너무 좋아요

... 

#추천미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,928건 1 페이지
게시물 검색