노래퍼오기

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 7회 작성일 2022-01-14 22:28:26 댓글 0

본문

스마트폰에서 내가 좋아하는 노래 유튜브 영상 음악만 다운로드 받기-김선숙TV

스마트폰에서 내가 좋아하는 노래 유튜브 영상 음악만 다운로드 받아
산책할때, 운동할때, 등산할때 편하게 감상하세요
쉽고 간편한 음악 다운로드

**크롬에서 연결이 안되는 경우 (보안설정) 때문에 안되는경우가 많습니다
아래와 같은 방법으로 노래 다운 받으세요~
첫번째 방법 -PC에서 다운 받는 방법도 같습니다. "y앞에 영문자 "ooo" 입력하는 방법 활용해 보세요
두번째 방법 PC에서 다운 받을 경우 : "클립다운 프로그램" 설치하여 사용해 보에요~

***스마트에서 음악 다운로드 받는 방법입니다. ******
▶♪스마트폰 앱-음악다운 설치해서 받는 방법입니다
▶음악다운 바로가기 -▶

\r
▶스텔라브라우저에서 음악 다운받는 방법입니다.
1.원스토어에서(회원가입)스텔라브라우저 검색
2.스텔라 브라우저 설치
3.다운로드 한 파일을 저장할 경로를 선택해주세요 메시지에서~폴더 선택
-허용-확인
4.-유튜브 선택-노래검색-화살표 아래방향 선택-MP3-선택-완료
김선숙TV : *크롬에서 연결이 안되는 경우 (보안설정) 때문에 안되는경우가 많습니다
아래와 같은 방법으로 노래 다운 받으세요~
첫번째 방법 -PC에서 다운 받는 방법도 같습니다. "y앞에 영문자 "ooo" 입력하는 방법 활용해 보세요
두번째 방법 PC에서 다운 받을 경우 : "클립다운 프로그램" 설치하여 사용해 보에요~

**스마트에서 음악 다운로드 받는 방법입니다. *****
▶♪스마트폰 앱-음악다운 설치해서 받는 방법입니다
▶음악다운 바로가기 -▶

▶스텔라브라우저를 통해서 음악 다운받는 방법입니다.
1.원스토어에서(회원가입)스텔라브라우저 검색
2.스텔라 브라우저 설치
3.다운로드 한 파일을 저장할 경로를 선택해주세요 메시지에서~폴더 선택
-허용-확인
4.-유튜브 선택-노래검색-화살표 아래방향 선택-MP3-선택-완료
_김응가 : 선생님 사랑합니다 ♡♡♡ 이런 방법이 있다니 !!! 음악을 이제 편하게 들을수있어요 ♡♡ 구독 누르고 좋아요 눌렀어요
박승건 : 와우.눈물날뻔...넘
하고 싶은데 이제 알게되었어요.감사합니다
Jin Dong Park : 너무나도 좋은것을 배웠습니다.
선생님께서 알려주신대로 하여 드디어 성공했습니다. 이제부터 기가잔여 용량에 관계없이 아무때나 듣고 싶은 음악 들을 수 있게 해주시어 정말 감사드립니다.
하포gkdbf : 3:14

유튜브 무료음악 다운받는 방법

유튜브 오디오 라이브러리에서 음악및 효과음을 무료로 다운받는 방법을 알아봅니다.
반희야 놀자 : 무료음악 다운방법 너무 조아요!쌤 덕분에 우리 점점 세련되가고 있어요 ㅋㅋ
이상경 : 늘 클래식 음악을 다운 받고 싶었지만 어떻게 할지 몰랐었는데 좋은 정보알려주셔서 감사합니다.
더케이뉴스theknews : 선생님의 차분한 목소리에 아주 섬세한 방법이 왕초보인 저에게 큰 도움이 되었습니다.
앞으로도 좋은 정보 많이 부탁드립니다.
강남아리랑 홍보영 : 음악 음향효과를 쓰는방법 감사해요 선생님 설명만 따라가면 할것같아요
모르면반복복습하면알고
편집실천할께요 감사합니다
동화속동화 : 와~~넘 좋은 정보 감사합니다. 음악 큰 고민거리였는데 한번에 해결해주셨네요

행운을 끌어오는 신비한 명상음악 "The golden bell of my heart" Lucky, Happy, Healing, Relax, Yoga, Meditation Music

편안하게 듣기만 해도 행운과 축복을 끌어오는 신비의 명상음악.
좋아요와 구독을 누르면 소원을 이룹니다.
스마트 스토어 "포웨이 인터내셔널" https://smartstore.naver.com/4way-inter
raalchoice : 잠잘때 틀고잠 다음날 로또 2등됨 너무신기함
홍나영 : 이 글을 보고있는 사람들의 소원이 모두 이루어지길 :)
달리는인생 : 내나이 44살 회사 없어지고 3개월 동안 여기저기 이력서 내도 연락없고 괴로운
마음에 우연히 찾게된 이곳 이명상음악
잘때 일어나서 틀어놓고 하루에도 수없이 들었어요 그 결과 오늘 중소기업이지만 최종합격해서 다음주 화요일부터 출근합니다 정말 감사합니다 진짜 감사합니다
Park럭ᄋ키 : 행운이 계속 생기고
다가옵니다
정말 너무 감사합니다
여러분 모두 좋은 기 받으세요
오성이경원의 법시 : 이 댓글을 보시는 모든 분이 운수대통 하시길 기원합니다.

... 

#노래퍼오기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,898건 167 페이지
게시물 검색