햄스터세상

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 164회 작성일 2021-12-03 06:45:00 댓글 0

본문

[햄스터세상] 택배개봉기 /햄스터용품 언박싱 / 쇼핑하울

안녕하세요 해미월드TV입니다
오늘은 햄스터세상 택배개봉기 2탄을 준비했습니다.
저번 주문 때 많이 실망스러워서 제가 '비추'라고 말씀드렸었는데요
그래서 다시 주문해봤습니다. 이번에도 저는 실망하고 비추천이라고 할까요?
아니면 뭔가 달라졌을까요?
햄스터세상에서 주문한 햄스터용품 언박싱 영상 함께 보면서 의견 나눠요~

주문제품 : 햄스터 자연주의 은신처, 코코넛 은신처, 자작나무 건초 터널,
밀라모어베딩, 스매커, 윔치스 덴탈츄, 피아노 시소, 햄스터TV,
아스펜베딩, 모이스트 치즈버거, 열풍건조밀웜, 바닐라드롭스,
버셀라가크록당근, 마루칸 쁘띠두부, 엑조틱 트로필칼 트리오 등

#햄스터택배개봉기 #햄스터용품 #햄스터택배리뷰 #햄스터쇼핑하울 #햄스터언박싱 #햄스터키우기
해미월드TV [hammy] : 햄스터세상은 이벤트할 때 주문하시면 사은품이 대박이에요! 할로윈이나 크리스마스때에도 혹시 이벤트 할지 모르니 체크해보세요~
마녀셰프 이문정 TV : 해미월드에서 집 걱정 안하고 살고싶네요~
코코넛 집에서도 살고싶고...
우리나라는 집 한채 같기가 이리 힘든데...
성분분석으로 아이들 건강에 까지 세심하게 신경써주는 해미님은 날개없는 천사‍♀️‍♀️가 분명할듯 합니다.
찌모 : 와 ㄷㄷ
햄스터 세상 이번에는
사은품이 괜찮네욤!!!
잘보고 가요오오!!
Healing Bbo[힐링뽀] : 와~이번엔 사은품이 잘 왔네요~
저도 이벤트할때 한번 사봐야 겠네요~!
낭만아트 TV : 햄스터 용품이 넘 귀엽네요ㅎㅎ 잘보고갑니다!

햄스터세상 5만원어치 택배 언박싱/햄스터 용품 쇼핑/햄스터 용품 리뷰/햄스터 용품 추천/Hamster product

안녕하세요~~
햄스터세상에서 10월 달에 구입했던 제품들을 이제서야 소개하게 되었네요ㅎㅎ
상품명과 가격은 영상에 있으니 햄스터들을 위한 쇼핑에 도움이 되시길 바랍니다

#햄스터세상택배개봉기 #햄스터세상언박싱 #햄스터세상 #햄스터용품후기 #햄스터세상사은품 #햄스터용품추천 #햄스터 #햄스터간식 #햄스터간식추천 #햄스터먹이 #hamster #Bluesapphirehamster #hamsterproduct

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Song : Ujabes - Kitten
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

환이아빠와봄이.우유life[Guardian, hamster, life] : 좋은것들 많이 사셨네요~~
아이들이 좋아하는것 같아요
모찌햄mozzihaim : 구매 한거 축하드려요~~!! 좋은것만
사셨네요~~
토리야꽃길만걷자 : 좋은것들 많이사셨네요~~☺️
간식들은왠만하면많이주지마세요
깡총이랑 두부랑 기뻐할꺼같아요♥️
오늘도좋은영상감사합니다
숭집사 : 오! 눈꽃이도 사줘야 겠네요!!
햄스터들이 좋아하겠어요!!
모찌토아 : 햄스터세상 정말 저렴하고좋아요~무엇보다 사막모래가 후덜덜할정도로 싸더라고요^^

햄스터 용품 후기 / 햄스터세상 [쭈꾸미꾸미]

햄스터세상 택배 후기에요 XD
많은 물품들이 들어있어서 깜짝 놀랐네요!
꾸미가 잘 사용해줬으면 좋겠다 ㅎㅎ...
츄르 : 히에엑... 사은품이 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋ밀웜....ㅠㅠ맨손으로는 못잡을것같아요.. 꾸미가 이너에도 관심을 가지는 날이 오겠죠?? 지금까지 본 햄찌들 중에서 꾸미가 제일 귀여운것같아요!
제페토 백합 : 저도 햄찌 키우는데 이런 집사님 만난 꾸미는 완전.. 꾸미 엄청 좋아하겠네요~
햄햄 : 올화이트 꾸미!! 너무 귀엽습니다❤️ 이쁜 마음으로 구독하고 가겠습니다~~ 저도 햄스터 영상 올릴려 하지만 자꾸만 미뤄지더군요...
유눔님 : 사은품이.. 어마어마 하네요.. 만약 햄스터 키우게 된다면 저쪽에서 사야겠어요!!
으잉 : 영상 정주행 중인데 너무 재밌어요.. 혹시 얼마구매 하셨나요?? 사은품이 진짜 많네요

... 

#햄스터세상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,898건 286 페이지
게시물 검색