독살체험팬션

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 9회 작성일 2021-11-26 22:34:48 댓글 0

본문

[비와도 추워도 독살 체험 가즈아!] 충북 청포해수욕장 별주부마을 독살 체험, 갯벌 체험, 한국은 처음이지의 웨일즈 3형제와 존&맥이 갔던 바로 그곳!

안녕하세요?
"Fun Lovers" 브이로그 채널에 오신 걸 환영해요!

'어서와~ 한국은 처음이지?'에서 웨일즈 3형제와 존\u0026맥이 다녀갔던
청포해변 별주부마을 독살체험에 다녀왔어요!

독살이 무얼까요?
우리 함께 영상 즐겨보아요!

"구독 과 좋아요"는 사랑이예요! :)
Sharon Kwon : 넘 너무 귀여운 가족^^ 편집 엄청 센스넘쳐요~
jinny park : 잼있게 놀고 맛있게 먹고.. 코로나끝나면 한 가보고프네요. ^^
님아제발거긴 : 근육이 많아 항상 배고픔과 싸우시겠다
Fun Lovers : 어른 남자들 우르르 몰려가 독살체험하면 더더욱 재미지겠더라구요!

감사해요!^^
Fun Lovers : 감사합니다~^^

해루질 태안 포인트 청포대 별주부 마을 독살체험

#태안해루질 #해루질포인트 #물반고기반

대전MBC 창사 44주년 특집 다큐멘터리 신이 내린 황금 그물, 독살(2008년)

대전MBC 창사 44주년 특집 다큐멘터리 신이 내린 황금 그물, 독살(2008년)
joooh eum : 크기가 작은 고기는 그냥 살려주지

일정크기만 잡고 작은고기는 살려주는 지혜도 필요할것같네요
gt L : 이거 보고 생각난 건데 제가 남해 미조 출신입니다. 지금은 메꿔서 공원처럼 만들어 놨습니다만 예전에는 저런 지형이 있었어요. 지금 생각해보면 그것도 독살의 일종이 아니었나 하네요. 어렸을 때는 원래 그런 지형인가? 싶었을 정도로 오래된 지형으로 보였는데 30~50년전 사이 쯤 해서 미조가 마을이 커지고 도로가 생기면서 자연스럽게 사라진게 아니었나 생각도 해봅니다.
두근두근쿵쿵 : 시대가 변했으니 이제 독살같은 문화는 전통으로만 남겨두고 선진어업을 확대해서 도입해야 함
김인류 : 와 제가 찾던 영상임 완전 내스탈 다큐 ㅋㅋ 선조들의 원시사냥법 ㅎㅎ
잼민이57 : 대전 엠비씨도 일을 하는구나

... 

#독살체험팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,898건 234 페이지
게시물 검색