인천시법원경매

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 195회 작성일 2021-11-25 18:41:11 댓글 0

본문

[입찰] 인천지방법원 경매법정 현장분위기 (21.04.12)

오랜만에 괜찮은 차들이 보여서 한번에 총 3대를 입찰해 보았습니다.
과연 결과는???

#법원경매​ #자동차경매​ #법원경매차​ #경매입찰​ #법원입찰
홍길동 : 안녕하세요.채널 잘보고있습니다. 영상에보면 경매진행과정 1등부터 나오는것은 어디서 볼수있는건가요?
타히티 : 경차야 취득세감면있으니 이해되는데 경차외에는 수익이 나나요? 딜러분이신가요? 개인이 취득세내고 되팔아서 남는게 있는지 궁금합니다.
경차DIY : 저도 레이418,스파크553 냈는데..
결과보고 많이 놀랐습니다..
SEUNGWON LEE : 낙찰된 이후 본인이 아니고 다른분이 잔금내고 차를 찾으러 가도 되나요? 와이프 명의로 낙찰 남편이 차를 찾으러 가도 되나요 ?
Jongdu Ko : 영상에 보이는 차량 k7인가요? 낙찰받은 영상이 없네요 팔고 나서 올리시나요?

[부동산재테크 #4] 인천지방법원 부동산 경매 입찰 Vlog | 인천지방법원 가는 방법 | 인천지방법원 경매시간

#인천지방법원 #부동산경매 #경매입찰후기

안녕하세요. 재테크왕에 도전하는 미스터조이입니다.
오늘은 지난 인천지방법원 경매입찰을 하는 하루를 정리하였습니다.
은행에 들리고 지하철을 타고 산건너 도착한 그곳. 저번에 주차장이 너무 빽빽하여 늦을뻔하여 대중교통을 이용하였는데요, 이 날은 약간에 주차공간 여유가 있더라구요?!
여튼 1등 1억4천만원 제가 2등 1억3천8백만원으로 2백만원 차이로 패찰하였습니다.
패찰에도 불구하고 다음 도전을 위해 근처 왕돈가스 흡입하였습니다.
프로경매인이 되는길이 참 쉽지 않지만 그래도 법원에 처음가시기전에 주변 전경이나 분위기를 살짝이나마 느끼셨으면 좋겠습니다!
Alen Alen : 오오 굳영상이네요^^재밋어용ㅎㅎ
미스터조이 : 안녕하세요 Alen Alen 님 ㅎ 옛날 소시적 경매에 도전해본 영상이였는데... 굳영상이라고 재밌다고해주셔서 감사합니다:) 최근에는 경매를 못하고 있는데 추후에 하는 일이 정리되면 다시 시작하려고 하고 있습니다 다른 재테크 영상들도 주기적으로 올릴테니 잘 부탁드리겠습니다:)

20대에 법원경매로 빌라 낙찰받고 망했어요.

법원경매로 빌라 낙찰받고 장밋빛 인생을 원했지만....
Peservierence_UM : 좋은 경험 하셨네요...
자고로 빌라는 투자목적으로 생각도 하지 말라고 누가 그러더라구요.
아파트.. 가 답이죠. 그때 조금만 더 공부하셨으면 좋았을텐데요... 안타깝네요
777QQQ : 매우 현실적인 가르침입니다. 저도 요즘 유행하는 경매유트브보고서 머리터지게 고민하고 있었는데 어느정도 갈피가 잡히는것같습니다
진짜 인생역전 : 백번 천번 옳은 말씀입니다.
저도 초보라 혹했었는데 이모 저모 다따져보고 균형잡힌 판단을 해야겠다는
깨달음 받습니다. 이래서 연륜이구나싶네요. 감사해요. 수수하고 진정성있는 모습
참좋아보이시네요.
행복해삼이 : 노세형님!! 좋은 영상 및 정보주셔서 감사합니다! 어릴수록 시간에 배팅해야한다는 말씀 잘 새겨듣고 실천하겠습니다! 장점만 보일수도 있는 부분에대한 주의점을 잘 설명해주시니 정말 감사드려요! 개인적으로 조만간 집 문제가해결되면 상담문의 드리고 바로바로 투자 실천하겠습니다~~>_< 노세형님 퐈이팅!
moremore : 31살의 입장에서 꼭 들어야하는, 알아야 하는 부분만 콕 집어서 설명해주시네요
좋은정보 영상 감사합니다!

... 

#인천시법원경매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,205건 1 페이지
게시물 검색