서울역피부과

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 208회 작성일 2021-11-25 14:41:42 댓글 0

본문

'눈밑꺼짐필러'에 대한 모든 것!

#필러 #눈밑꺼짐 #모델로 #피부과

전 세계 필러의 기준, 모델로피부과 서구일원장이 말하는
눈밑꺼짐필러 시술에서 가장 중요한 것은?

답변 : 눈 밑부터 코 옆 팔자까지 앞광대커브를 봉긋하게 살려주는 것이 전체적으로 리프팅되어보이고 좀 어려보이기도 하고 환해보이는 그런 효과를 줍니다. 사실 저는 그게 큰 노하우라고 생각 안했는데 (차별화 포인트라고 생각을 안했는데) 가끔 다른 병원에서 눈밑꺼짐필러를 시술하시고 잘못되서 오신 분들을 보면 눈 밑 경계있는 곳만 딱 넣고 와서는 울퉁불퉁하게 된 잘못된 케이스를 보다보니까 정말 밑에서투버 전체적인 커브를 살려주는게 얼마나 중요한지를 알았습니다.

** 모델로피부과 서구일박사
· 서울대학교 의과대학졸업
· 서울대학교병원 피부과 전문의
· 동경대학교 의과대학 피부과연수
· 현, 서울대학교병원 보톡스 클리닉 담당의
· 현, 서울대학교 의과대학 피부과 겸임부교수

· 2016 두바이공주 초청, 두바이공주 전세기로 왕진 예정

· 대한민국 70년 피부과역사상 최초 세계1위 의학출판사 '스프링거Springer' 해외의학교과서 출간

· 2015년 122년 역사상 한국인 최초 세계피부과학회 총회연설

· 2016년 대한민국 70년 피부과역사상 최초 해외의학교과서 출간

· 2014년 한국인 최초 미국피부과학회 초청 한국형 필러 강의

· 국내 최초 보톡스다한증 치료도입

· 세계최초 CT를 이용한 사각턱보톡스효과 규명

· 국내최초 엘러간 보톡스 1만사례달성

-

"내가 받을 필러 직후가 궁금하다면?"

모델로피부과 홈페이지에 방문하시면
'시술별 과정과 직후 결과'까지
확인할 수 있습니다.

시술영상보기 https://han.gl/WKiQw

-

필러는 모델로피부과
http://m.modelo.co.kr/

모델로 인스타그램
https://han.gl/q0K79

오시는길. 청담분더샵 N관 5층
대표번호. 02-591-5800
장민영 : 비포앤에프터가 있음 더 좋을 것 같아요! 잘 봤습니다~~
이채원 : 서울에 살면 쌤이랑 상담받고 싶어요ㅠ
사는곳이랑 넘 멀어가ㅠ전 올 팔자주름 눈밑
상담받고 왔는데 팔자는 필러로 눈밑은 수술해야된다는데 전 간단하게 눈밑도 필러로 생각하고 갔는데..... 우찌해야될지ㅠㅠㅠ
좀 알려주세요 제발요ㅠㅠㅠ
여서수진 : 병원이 어디에요?저나번호도요
마리 : 쌤님 진짜 공감합니다
왜 다른쌤들은 잘모르실까요?
전 앞광대 옆광대 필러만 맞음 광대 부각되서 스트레쓰에요
정말 딱 제가 느끼는것들을 정확히 짚어주시니 속이 다 시원하네요
미스코리아TV : 선생님은 필러의.1인자이세요~!
덕분에 동안소리 이나이에 듣고삽니다~

연어? 피부에 양보하세요 #꿀피부 따라잡는 #PDRN #연어주사

노화, 자외선, 피부자극 등 다양한 이유로
손상된 피부, 이제 연어 DNA와 인체 DNA의
시너지 효과를 얻어 볼 수 있는 일명 #연어주사
를 통해 피부 근본적인 부분부터 재생시켜보세요

연어? 이제 먹지 말고 피부에 직접 양보해서
꿀피부를 만들어보세요!
-
美의 기준은 라엘르에서 시작된다.
아름다움의 기준을 바꾸는 라엘르피부과
-
▶ 홈페이지◀
www.la-aille.com

▶ 병원위치◀
(숙대입구역 6번 출구)

▶ 상담문의◀

전화상담
02-749-0126

카카오톡 플러스친구
@라엘르피부과숙대점

카카오톡 1:1 상담 바로가기

☞ http://bit.ly/2dYZMaj
-
#연어주사 #PDRN #용산피부과
#입술필러잘하는곳 #용산입술필러
#숙대피부과 #숙대입구피부과 #서울역피부과
#용산피부과 #이태원피부과 #숙대보톡스 #숙대필러
#숙대입구보톡스 #숙대입구필러 #남영역필러 #용산보톡스
#용산필러 #이태원보톡스 #이태원필러 #서울역필러
#숙대리프팅 #숙대입구리프팅 #서울역리프팅
#이태원리프팅 #용산리프팅 #라엘르의원 #라엘르클리닉
#숙대목주름필러 #숙대입구목주름필러 #용산목주름필러
#이태원목주름필러 #남영역목주름필러 #실루엣소프트

피부과전문의도 꾸준히 받는 시술 TOP5 ㅣ 피부 좋아지는 법 ㅣ 피부과 시술

안녕하세요.
더마쏭 피부과전문의 송승현 입니다.

피부 좋다는 얘기를 듣곤 하는데
고객분들이 피부과전문의는 어떤 시술을 꾸준히 받는지
굉장히 궁금해 하는 질문을 많이 받았습니다.

그래서 이 영상 한편으로 정리해드리려고 합니다.
피부과전문의는 어떤 시술을 꾸준히 받을까?
피부 좋아지는 법 영상 이걸로 종결하겠습니다.

피부과전문의가 꾸준히 받는 시술 top5
영상 꼭 끝까지 시청해주세요!
감사합니다.

#피부과전문의 #피부좋아지는법 #피부과시술
더마쏭 피부과전문의 송승현 : 피부과전문의가 직접 말하는 "공장형 레이저토닝으로 인한 부작용"
100% 사실만 공개하는 영상입니다. ⬇⬇⬇⬇⬇⬇

lucyy : 원장님 피부 대박이시네요ㅠㅜ
저도 여드름 때문에 시크릿레이저 치료 받는중인데 조금씩 좋아지더라구요...!
다음 영상도 기대할게요 ㅎㅎ
윰융 : 엄청 자세하게 알려주셔서 좋아요 ㅎㅎ
피부상태에 따라 돌아가면서 시술 받으면
좋을 거 같단 생각이 들어요
바우놀이터TV : 영상으로만 뵀는데도, 원장님 피부 진짜 애기피부 같으세요 :)
역시 피부가 좋으신데는 이유가 있었군요!! ㅎㅎㅎㅎ
다다다뽕슈니 : 이전에 잠실에 피부과에서 송원장님과 같이 일한 사람입니다. 직원들한테 인성도 너무 훌륭하시구요ㅠㅠㅠ치료실력은 일반인의 입장에서 대표원장보다 훨씬 뛰어나시고 친절하고 자세한 설명과 환자입장에서 생각해주심...자본주의 세상에서 보기 드문 의사선생님 ㅠㅠ 지금처럼 훌륭한 진료 해주시면서 꽃길만 걸으세요!!

... 

#서울역피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,205건 1 페이지
게시물 검색