예쁜 글씨

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 11회 작성일 2021-11-25 10:34:17 댓글 0

본문

글씨연습 많이 해도 안 되면 이 방법을 이용하세요

아무리 악필도 쉽게 쓸 수 있는 방법입니다. 문의 1588-8382
https://korea700.com
찬율 : 가로획 기울기는 자연스럽게 잘써지고 글씨도 예뻐지는데 세로획 기울기는 어렵네요 글씨도 어색하고 아무튼 감사합니다. 건강하세요
심야식당어묵탕 : 천천히 쓰는건 방안지에 연습해지니 이뻐지더라구요! 그치만 전 고시 준비 중이라 속기도 이뻐져야하는데 좋은 정보 감사합니다!!
박진생 : 악필 교정 원리에 도움되고 고맙습니다
김선재 색소폰TV : 예쁜글씨
잘쓰고싶었는데 이런채널도 있었네요.
감사합니다.
자주와서 배우겠습니다.
선물 드리고 갈게요.
자주뵐게요
윤봉숙 : 글씨연습 잘배웠읍니다

예쁜글씨의 이어쓰기 꿀 팁 !!!

이어서 쓴 글씨가 보기 좋아야 합니다. 문의 1588-8382 https://korea700.com
반짝이는 물빛 : 이렇게 원리를 알게 되는 것만으로도 큰 도움이 되는 것 같습니다. 감사합니다^^
신지수 : 누가 봐도 알아보기 쉽게만 쓴다면 적어도 더이상 악필 소리에서만큼은 벗어날수 있겠다는 생각이 들어요. 강의 고맙게 들었습니다.
김선재 색소폰TV : 오늘도 공부시간 즐거워요.
감사합니다
gullola qodirova : 잘 배우고 있습니다... 감사합니다 ⚘⚘⚘
오주부 : 선생님 글씨가 워낙 달필이라 둘다 예뻐요.

글씨를 길게 이어서 잘 쓰는 방법이 있습니다 이어쓰기 문의 1588-8382

글씨를 한 자씩 못써도 이어쓰기만 잘 하면 보기가 좋습니다.
이어쓰기 문의 1588-8382
류태숙 : 선생님 안녕하세요 !
선생님께서 가르쳐 주시는대로
연습해 봤는데 너무 많이 도움이 됩니다. 글씨 연습하면서 선생님말씀 대로 하려고 하는데
아직 멀었지만 글씨가 많이 이뻐져 보람있습니다 감사합니다.
강동도 : 잘 배웠습니다. 선생님.
김노을 : 공감입니다
저는 한 자만 보면 괜찬은데 이어져 있음 균형이 안 맞아요
허경자 : 고맙읍니다 요즘많이늘었어요.
예쁜글씨 : 도움이 되셨다니 감사합니다

... 

#예쁜 글씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,205건 1 페이지
게시물 검색