공구쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 208회 작성일 2021-11-24 06:43:17 댓글 0

본문

200만원치 디월트 공구쇼핑 !!! | 욱가이버

안녕하세요 욱가이버입니다 !!
오늘의 컨텐츠는!
인테리어에 필요한 여러 공구들을 지르는(?) 영상입니다 ㅋㅋ
쇼핑은 늘 힘든거 같아요...헠헠
그럼 즐겁게 봐주세요!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

UK'S #인테리어 에서는
쉽고 간단하면서, 구하기 쉬운 재료들로 꾸밀 수있는 셀프인테리어!
인테리어에 관련된 다양한 궁금증을 해결해주는 인테리어썰!
그리고 현장의 생동감을 느낄 수 있는 인테리어 영상!
등 다양하고 재밌는 컨텐츠로 여러분과 함께하고 있습니다!

앞으로도 욱가이버와 함께하고 싶으시다면?
구독 + 좋아요 + 알람설정!!!

#디월트 #dewalt #공구쇼핑
스카이마스터 : 저도 건축일을하는데
ㅋㅋㅋㅋㅋ 해외에서 구하기 힘든것도 사고
디월트 충전용으로만 오래된 빈티지들도 모으고있습니다
어느덧 ㅋㅋ 신제품까지 차곡 차곡 박물관이 되어가더군요
현재 4천만원어치가 넘게 쌓 였네요 ㅋㅋ
잘 활용하고 있습니다
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 완전 개 부럽... .이제 드릴 하나 살려고 하는데... 팍팍 땡기네요..ㅋㅋㅋ 좋아요 누르고 갑니ㅏㄷ.
비상구 : 전동드릴, 멀티커터, 직소기, 컷소 같은 것들은 18V 밧데리 제품으로 구매하시면 밧데리가 다 호환이 되어 좋아요
필요하실때 본체만 사면 밧데리 가격만큼 저렴하게 살수 있어요
물론 힘도 좋아요
잼잼티비 : 넘 재밌습니다. 시원하게 지르셨네요 멋져요!!
Cross the line.크로스 더 라인 : 아 저도 디월트 빠에요, 반갑네요 ㅎㅎ

일반인이 모르는 곳 공구 매장 제가 대신 가보았습니다. 이게 다 얼마일까요?

일반인이 모르는 공구의 세계
우리함께 알아 보아요
이 영상은 사비로 기름 때워서 발로 뛰고 연락해서 만든 영상 입니다!!
혹시나 매장 궁금 하신분은 참고 하세요.
서울특별시 강동구 구천면로 170(천호동)/02-475-0985 (공구매니아)
모든 사장님들 힘든 시기 다 함께 극복해봐요!!
#공구#장비#밀워키
부득불 : 영상 잘 봤습니다.^^

6:53
근데
빤스는 밀워키에서 협찬 받으신 건가요?
P J : 두번째 방문했는데 저번보다 매장이 확장되서 커졌어요. 상품이 굉장히 다양해요 . 이런 매장 흔하지 않아요. 너무 좋네요. 전동 전브랜드가 진열되어있어 눈치안보고 볼 수 있네요. 완전 강추네요.
siunarayab : 집에서 목공으로 이것저것 만들고 싶어서 연장들 알아보고 있는중에 좋은 영상 감사해요
직쏘 한대 있는게 전부입니다
원형톱?각도절단기? 이중에 어떤게 더 쓸모가 많은가요 ?
꼭 필요한건지 직쏘기 하나로도 가능할지 궁금합니다

필요하면 추천도 부탁드려요

건강 잘 챙기세요
감사합니다^^
P J : 여기 매장 갔다왔어요. 사장님 친절하시고 좋은상품많네요. 거기다 여기 매장 말고도 매장이 두곳이 더 있어요. 가격도 좋네요. 추천할만합니다.굿~
youg hee han : 역시 오늘 ^^영상 텐션이 너무 좋네여 역시 이렇게 가셔야 ~~~여튼 영상 감사합니다. 한주 마무리 잘하시고 건강 조심하세요 파이팅입니다.

인터넷 최저가 매장 방문 공구 싸게 사는법 (두일공구)

방문시 지갑은 집에 놓고 오는걸로...
오늘도 밤12시네... 아하..
#공구#공구최저가#두일공구
부루마블 : 여자 : (명품가방보고)이쁘다~
남자 : (고급차보고)이쁘다~
Tool player : (공구가방보고)이쁘다~
언제나 내곁에 고양이 : 온라인으로 구매했는데 몇가지 안좋은 일들을 잘 처리해주었던 좋은 기억이 있습니다.
고객담당자분이 친절하게 하나 하나 다 해결해 주어서 믿음이 갑니다.
맨프리 : 근처에 있어서 부담없이 방문 가능하신 분들에겐 최고네요 ㅎㅎ
스페이스텐드 : 진짜 다양하게 많은 곳 이네요! 고급스러운 작업대 영상 보러들 오세요~~
AceTech : 두일이 무조건 싼거는 아님. 사야할 물품을 인터넷, 오프라인에서 어느정도 가격을 알아보고 가는게 후회 없는 선택임.

... 

#공구쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,205건 1 페이지
게시물 검색