캐릭터인형만들기

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 203회 작성일 2021-11-24 06:38:24 댓글 0

본문

최애 10cm 솜인형 만들기ㅣ재봉틀 없음ㅜㅣ카이팬 브이로그ㅣ엑소엘(How I make exo kai doll exol kai's fan vlog)

안녕하세요 콩다콩다입니다ㅂㅇㅂ
일벌리기 일등.. 갑자기 세상에 단하나의 카이 솜인형 만들고 싶어서
타오바오에서 키트 사서 만들어봣어요
재미있게 봐주세요 !
#아이돌인형 #최애카이
cracker pink : Holaaaaa te quedó genial ♥╣[-_-]╠♥
이해찬 오른팔 : 와와 ㅠㅠㅠ 진짜 미췄어요 ㅠㅠㅠ 완성된 종인이 넘 예쁘네요ㅠㅠㅜㅜ 엄청 뿌듯하시겠어유 ㅠㅠㅠ❤️
감쟈 : 너무 예뻐요ㅜㅜ!!!! 저도 도전해봐야겠어요
식자님거기서뭐하세요 : 솜씨가 너무 좋으시네요ㅠㅠ
혹시 타오바오에서 어떻게 검색하면 나오는지 알 수 있을까요?
둘기이즈워칭유 : 솜씨가 너무 좋으세요 ><)!!저도 이 영상보고 뽐뿌와서 만들어보고 싶은데, 혹시 타오바오 직구할때 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요?

나만의 최애 솜인형ㅣ인형 키트 구매와 만들기 ㅣ카이팬 브이로그ㅣ엑소엘(How I make exo kai doll exol kai's fan vlog)

안녕하세요 콩다입니다
저번 영상 생각보다 많은 분들이 관심을 가져주셔서
너무 뿌듯했어요
여러분들이 궁금해하신 점과
만들때 조금이라도 더 도움이 되고자
급하게 하나 더 만들고
구매부터 만들기까지 쭉 영상으로 기록햇어요!

타오바오 링크를 달면 블로그마냥 저품질 어쩌구 될까봐
여기에 제품명만 복사해서 서치하게끔 남겨둬요
저는 직싸라는 배대지를 사용했는데요

타오바오에서 국내배송만 하기때문에
배대지나 구매대행을 이용하셔야 해요!

모두 나만의 최애 인형 가질때까지 카이팅해요

솜인형키트제품명
棉花娃娃材料包diy手作娃手作材料包手工包有属性无属性20cm10cm

#아이돌인형 #솜인형만들기
이해찬 오른팔 : 아 정말 감사해여ㅜㅜㅜㅜㅠ 이런 좋은 인형 키트를 알려주시다니 흙... 덕분에 저희 애들 인형 만들고 있답니다..❤️❤️ 헤헿ㅎ
EXO is my last idol : I am a kai bias ❤️❤️❤️❤️I found your channel and feel so happy seeing the love for you to kai❤️❤️..please supporting him all away
여울 : 솜인형 만들고 싶어서 네이버에 한시간 검색했는데 이런 꿀영상이 있을줄은ㅠㅠ 좋은 정보 너무 감사해요,,!!!
무웅 : 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아드 : 좋은 정보 감사해요 ㅠㅠ

[SUB] 종이로 오징어게임 캐릭터 인형 만들기ㅣMaking squid game charactersㅣ무료도안ㅣFree Printable

♥무료 도안 다운로드 받기(Free Printable Download Link)♥
https://blog.naver.com/52aksl652/222518582731
*컬러링(흑백) 버전도 준비했어요~!

안녕하세요, 세이입니다~ :D
오늘은 요즘 핫한 오징어게임 캐릭터들을 만들어 볼게요~!
구독과 좋아요는 힘이됩니다~♥

Hello, I'm Say. :D
Today, I'm going to make squid game characters that are hot these days!
Your subscription and likes give me strength~♥
---------------------------------------------------------------------------------------
*BGM
Artist : 오늘의 일기
Title : 세상은 물음표투성이
Link :

---------------------------------------------------------------------------------------
#오징어게임 #캐릭터만들기 #만들기 #종이도안 #인형만들기
nara chae : 헐 대박 내일 회사에서 점심시간에 만들어볼래용 >_<
김종은 : 오징어 게임 팬이에요!!
흰둥이TV : 저도만들어봤어요!!
churai PARK : 재택근무할 때 감시 요원으로 뚝딱!
SayPaper 세이페이퍼 : 꺄~

... 

#캐릭터인형만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,205건 1 페이지
게시물 검색