부산중구유리

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 196회 작성일 2021-11-24 06:32:56 댓글 0

본문

부산 vlog #2 벤츠 지바겐 보러감동생이 엄마빠한테 쓴 편지 훔쳐 읽기ㅋㅋㅋ,바람 쐬러 경주 가기

#프리지아 #부산브이로그 #경주브이로그

프링이들 부산븨로그2 가져왔어요
2주가 너무너무 빨리 지나갔어요 ㅠㅠ
이제 일상으로 복귀 … 오늘 영상도 재밌게 봐주세요 안녕

인스타그램 - dear.zia
김정아 : 진짜 보기만 해도 대리만족 뿜뿜하는 부산 브이로그 재밌어요!!! 행복해요!!! 고마워요!!!!!!❤️
채윤 : 언니 화장 연하게 한거 너무 잘 어울리고 예쁘다구..❤️ 부산 브이로그 오늘도 너무 재밌어요
하하하하하하하하하하 : 매력부자 ㅜㅜㅜ 프링이들 소원 빌어주는거 너무 감동...
Lio Ishikawa : 오늘도 너무 재미있게 잘 봤습니다! 뭔가 지아님 브이로그는 트렌드 아이템이나 애정템만 아니고 좋은 장소나 가고 싶어지는 카페 등…하나 하나 브이로그 통해서 알게 되어서 지아님 덕분에 내 시야가 오늘도 넓어진 것 같아요 ! 감사합니다
너영나영 : 1:09 미춋... 진짜 역대급 이쁘쟈나
나 언니한테 또 반했어 책임지라구!!
이렇게 이뻐도 되는거냐구ㅠㅠ

펭수홀릭 : 항상 생각하지만... 음주차량을 경찰차가 쫓아가서 잡는거... 그 과정이 너무 위험하지 않나요ㅠㅠ 지나가는 행인이 다치거나 죽을 수도 있고 더큰 교통사고가 일어날 수도 있고... 그냥 음주운전자를 총으로 쏘는 게 가장 안전한 방법이 아닐까 싶어요..
Meehae Uh : 깜빵 보내고! 운전면허 다신 못 따게해주세요! 평생 뚜벅이로 살아야 살인 안할사람이네요
두유 : 근데 운전자 확실히 잘 못 한거는 맞는데 창문 뜯기는 순간 존나 무서워서 차라리 빨리 경찰이 오길 바랬을 듯
SURI MA : 스트리머 뒤로 사람치자마자 바로 달려가신 빨간모자분 당신은 영웅입니다
Dr.쿠루루 : 오,,,, 부산 사투리가 이리 무서웠나

존예 일본인 유부녀가 한국 우리집 앞에 살고 있었다.

네루짱 유튭 https://www.youtube.com/channel/UCfJvjZ4pYpxNQQEevBuY_XQ

항상 시청해주신 분들 너무 감사드립니다!
생방송 보고 싶은 사람은 아래 링크클릭\u0026알림설정필수!(생방송시작시 알림이 와요!)
http://afreeca.com/yus1031

여행지 추천, 보고 싶은 콘텐츠 있으면 댓글에 꼭 써주세요!
기타 문의는 yuipyonpyon1@yahoo.co.jp 여기로 보내주세요~

#네루짱 #한일부부 #나무향기 #천안
네루짱NERU : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기 다시 갔었구낰ㅋㅋㅋㅋ
존예…인지 의심이 가지만
썸네일 너무 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이뿅 덕분에 진짜 많이 웃은 하루였고
만나줘서 아리가토

우리 유이뿅 많이 많이 사랑해주시고
앞으로도 오래오래 건강 우선!!입니다
woonjae lee : 유이뿅님은 누구를 만나든 돋보이게 해주는 엄청난 능력을 가지고 계시는군요. 개그담당 유익병ㅎ
Jack Lee : 행복하게 살면 좋겠음.. 좋은 추억 많이 쌓고.. 재밌게 보고가요...
한상우 : 유이뿅뿅 유이뿅뿅 넘 귀엽고 깜찍이에요 네루짱과 방송도
재미있어요 유이뿅뿅 네루짱 모두 화이팅
슈퍼스타김케이 : 어제 우연히 익병씨 영상 처음보고 너무 재밌어서 연달아 수십개 보고 구독도 했어요.
영상을 보고있으면 묘하게 가슴이 따뜻해져서 빠져들게 되더라고요.
익병씨는 사람을 기분 좋아지게하는 매력이 있어요.
항상 번창하세요.

... 

#부산중구유리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,205건 1 페이지
게시물 검색