한부모

페이지 정보

profile_image
작성자영희와철수 조회 19회 작성일 2021-10-20 06:51:31 댓글 0

본문

다큐 잇it - 대한민국에서 한 부모로 산다는 건_#001

공식 홈페이지 : https://home.ebs.co.kr/itdocs/main 대한민국에서 한 부모로 산다는 건,

하나의 사물(it)을 오브제로 정하여 세상의 다양한 스펙트럼을 잇(!)는 다큐멘터리

한부모가족의 엄마

EBS 클립뱅크_한부모가족의 엄마
포스포필라이트 : 한부모 양육자분 아이들 파이팅입니다.
항상 건강합시다.
양육비해결총연합회
지영김 : 엄마로서 여자로서 너무 멋지고 예쁘다. 다 잘되길⚘
조회수어그로 : 아이들에게 잘해주십시오 저는 한부모가정 아들입니다 부모님이 제가 3살 때 이혼하셨습니다. 결국 상처 받는 것은 아이들입니다. 그러니까 엄마도 보고 싶고 힘들고 악착같이 하루하루를 살아갑니다 저 아이들이 행복하게 웃는 게 너무 부럽네요 아이들에게 잘 해주셔야 합니다 아들 입장으로서 저는 사실 부모님이 필요없는 존재가 되어버렸습니다 부모가 부모 노릇을 하지 않으니까 상처받는 아이들에게 잘 해주십시오
Una menos Ni : 1:22 최애부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한부모TV 하준TV : 한부모가정이라는 타이틀 혹은 꼬리표는 결코 중요하지않습니다. 우리는 어른으로써 아이의 삶을 당당하게 이끌고 인성을 바로잡아 자녀 개인의 인격을 형성시키는 데에 최선을 다한다면 세상에 부당한 일이있어도 스스로 이겨낼수 있는 힘을 길러줄수 있을것 입니다. 세상모든 육아를 응원합니다 <하준TV>

[vlog#30] 싱글맘이 되었어요 | 한부모 | 이혼

http://www.instagram.com/byul._.ha
#싱글맘 #한부모

-----------------------------------

브금대통령 - 사랑의 꽃

오늘의 일기 - 세상은 물음표투성이

이선민 : 이혼이란 길가다 넘어졌을 뿐입니다ㆍ 그냥 일어나서 걸어가면 되는 것입니다ㆍ
힘내세요ㆍ멋진 엄마네요ᆢᆢ딸이 꼭 엄마 사랑 기억 할꺼예요ᆢᆢ
애둘엄마 : 아니다싶을때 과감하게 끊어버릴수있는
용기라면 앞으로 뭘 한다해도 잘 이겨낼수있을꺼에요
두 모녀의 앞길에 언제나 밝은빛이 함께하길...
꿀벌맘 : 17개월아기 키우는 싱글맘이예요.
이혼한지 이제 3개월되가는데 저도 요즘 힘들지만 용기내서 세상에 나아가려고해요.
모든 싱글맘,싱글대디들 화이팅입니다.
1107일호맘 : 응원해요~^^ 저도 6-7개월때 이혼했어요~
바람피는 미친거 데리고 사느니 나랑 내새끼 둘이 행복한게 제대로 된거라고 생각들더라구요..ㅎ 와이프 만삭이라 고위험산모실에 누워있는데 바람피는 인간쓰레기와 유부남인거 알면서도 만나자고하는 미친쓰레기에 내 인생 낭비할 시간이 없었네요.
아기랑 나랑 행복하게 그렇게 하루하루 열심히 살다보면 언젠간 우리도 반짝반짝 빛나겠죠!
오늘도 고생했어요❤️
sunny park : 싱글맘님 영상 처음 봤는데 아기가 너무 귀엽고 이쁘네요 :) 주변시선 신경쓰지 말고 별하와 싱글맘님만 생각하셨으면 좋겠어요. 날더운데 건강조심하시구 또 다른 영상 기다릴게요~

... 

#한부모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,208건 1 페이지
게시물 검색