비수술적종아리퇴축술

페이지 정보

profile_image
작성자역삼동철이 조회 23회 작성일 2021-10-19 10:46:38 댓글 0

본문

[Eng/Jap] 받자마자 걸어 나가는 종아리 시술 / 유지기간 & 효과 잘보는 케이스 (feat.하체마스터) | 재활의학과 성연재

오래 기다렸습니다.
종아리 다이어트! 종아리 시술!
그 과정과 결과를 낱낱이 공개합니다!
.
.
전신 마취 하면 안 되는 이유는?!
시술하기 좋은 다리와 안 좋은 다리가 있다고..?
아무도 안 가르쳐 주신다는 하마쌤… 그런데 의사친이니까 말한다!?
예쁜 다리의 비밀!
성연재 의사친의 종아리 다이어트 시술!
지금 공개합니다!

00:00 시작영상
00:25 종아리 성형술 어떻게 하나요?
02:29 종아리 시술 후 변화\u0026회복
04:11 종아리 시술하기 적합한 다리는?
06:24 휴유증 같은게 있을수 있나요??
.
.
#종아리#다리#다이어트#의사친#재활의학과#성연재
Kalipo : 예전에 싼가격에 퇴축술한적있는데 마취를 했다고는 하나 진짜 죽음의 통증이었...역대 수술중 제일아팠음ㅠㅠ하면서 내내 울었음..이렇게 버텼으나 효과는 그렇게 드라마틱하지않음...한 1센치 2센치 줄엇나?
Delight H. : 쌤 너무 설명 잘 하시고 재밌고 부드럽고 유익하고 다 좋네요
eun young bae : 비유 쩐다 단단한 감을 홍시로 만든다~~~
상담 받으러 가고싶다~~
mj : 어쩐지 아이돌들 힐신어도 근육안서는거보고 신기하다고 생각했는데 시술이엿구만
최수현 : 원장님 완전 매력덩어리시네요ㅋㅋㅎㅎ

종아리 알제거 - 알제거수술(신경차단, 퇴축술)과 보톡스 설명 입니다.

15년 경력 종아리 알제거 시술의가 신경차단, 퇴축술이라고도 불리는 알제거 수술과 보톡스에 대해 진솔하고 상세하게 멘토링 합니다.

종아리의 근육과 지방이 너무 많거나 모양이 좋지 않은 것은 대부분 타고난 원인 때문입니다.
스스로의 노력으로 변화를 만들기가 거의 불가능 하고, 의학적 시술 조차도 다른 부위에 비해 한계가 있습니다.
의학적 시술은 지방을 줄이는 유일한 방법인 지방흡입과 근육을 줄이는 시술 두가지(알제거수술과 보톡스)가 있습니다.
이외에 광고되는 것들은 대부분 효과가 없습니다.

지난 영상에서는 지방을 줄이는 유일한 방법인 지방흡입에 대해 설명하였고, 이번 영상은 근육을 줄이는 시술들에 대해 진솔하고 상세하게 설명 할 예정입니다.
종아리 근육의 기본적인 내용부터 역할을 줄이는 시술들의 장점과 고려해야 할 문제점들에 대해 설명합니다.

한국미인 지방흡입 클리닉 http://miinclinic.co.kr

#종아리알제거 #종아리퇴축술 #종아리보톡스 #종아리신경차단 #종아리지방흡입 #지방흡입멘토
노여사님 : 저도 종이리.. 원장님한테 받고싶었는데... ㅜㅜ너무 솔직하게 이야기해주셨어요...
욕심이 없으신 원장님...
오뚜기 : 선생님...무한 믿음이 가요 !!! 취업하고 돈벌게되면 바로 달려가겠습니다 ㅜㅜ
꽃길song : 보톡스 내성은 주사 부위에만 생기는 건가요? 아니면 몸전체적으로 생기는 건가요?
누구 : 회복기간은 어느정도 소요되나요?
Arang Seo : 선생님! 안녕하세요!
영상의 내용과는 조금 상관 없는 내용이지만 질문 올릴게요..

제가 섬유 근육통으로 근육 보톡스를 많이 맞아 왔습니다.
종아리 근육에 그동안 꾸준히 보톡스(국산)을 맞아왔습니다.
그런데 내성이 생긴 것 같아 걱정입니다.
혹시 보톡스에 내성이 있는지 없는지 피검사로 검사해 볼 수 있나요?
만약 있다면 어디서 어떻게 보톡스 내성이 생겼는지 아닌지 알 수 있을까요? 감사합니다!

[Eng Sub] 종아리 성형술의 부작용과 문제점! / 제대로 알고 신중하게 하자! l 재활의학과 성연재 전문의

예쁘고 날씬한 다리를 위한 종아리 성형술!
그러나 무시무시한 부작용이 있었다는데..

지금은 사라졌지만 논란이 되었던 단체 까치발 사건을 시작으로
종아리 성형술의 부작용과 문제점을 들춰보는 시간
원장님이 겪었던 부작용까지
솔직한 원장님께서 알려주는 종아리 성형 정보!

재활전문의 의사친 성연재 원장님 말씀을 통해
이것저것 따지고, 신중하고 또 신중하게 판단한 후!
현명하고 올바른 종아리 시술하시기 바랍니다~

00:00 시작영상
00:50 부작용 사례 1.
01:58 까치발 부작용 환자가 오면 어떻게 치료하나요?
03:12 부작용 사례 2.
03:39 부작용 사례 3.
04:03 부작용 사례4.
04:12 부작용 사례5.
04:46 시술 후 생활할 때 주의해야 할 것은?
05:37 재수술 받을 때 유의 사항?
06:00 정리 차원에서 재방문 하는 환자는 있나요?

#까치발사건 #부작용은늘조심 #신중하게하세요 #의사친
jiwon J : 종아리 성형 관심도 없는데 선생님이 너무 매력있어서 쌤 나오는 영상은 계속 보게 돼요ㅋㅋㅋ
유현희 : 맞아요 ~ 한때 청담동 어느의원에서 종아리시술 진짜너도나도 다하던시절_! 그때안하길 천만다행이었어요~~ 원장님 무서우실거같은데 웃으실때 너무 해맑으신모습포착~~넘매력있으십니다 앞으로 건승하시길요~~ 응원드립니다
콩까만 : 쉽게 설명 잘해주시고 전문가이신것 같아요
선생님 채널 꼭 봅니다
언제나 홧팅하세요~~
크와왕 : 이 선생님 다음 배경색 옅은 코랄로 해주세여 이쁠듯
가나다라마바사라 : 설명 너무 듣기 좋아요!

... 

#비수술적종아리퇴축술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,208건 1 페이지
게시물 검색