이집션가격

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 9회 작성일 2021-06-21 07:32:24 댓글 0

본문

오스만 제국 전통 시장 구경 | 이집션 바자르 | 세계 최초의 로쿰 집

안녕하세요 엘베다\u0026이렘TV입니다

이번 영상에서는 1664년에 문을 연 전통 시장 이집션 바자르를 구경했습니다~

그리고 맛있는 로쿰을 판매하는 최초의 로쿰집까지❤

많은 사랑 부탁드립니다❤

젊은이들의 핫플레이스 카드쾨이 | 백선생이 다녀갔던 맛집 LIVE

유명 해외 브랜드들의 가격 in 터키 | 터키 물가 | 가격 실화?

터키에서 만원의 행복을 느낀다 | 만원으로 이게 가능하다고? | 착한 가격

우리에게 한국이란? | 한국어를 배우게된 계기 | 한국과 첫 만남

Instagram : elvedairemtv
만든이 : Elveda Yener / 엘베다 예네르

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

SONG : Istanbul Majestic by Ramol
Produced by RamolPro
Video Link :

치악산 : 가보고 싶네요 /덕분에 힐링 하고 갑니다/수고 하셨습니다
뚜투 :
Amo kaj paco(爱与和平) : 로쿰 중에서 달지 않고, 견과루 많이 들어간 거 좋아해요... 카라멜 색깔에 엿처럼 주렁주렁 매달려 있는 거도 맛있더라구요. 이름이 뭔지는 모르지만? EBS 세계기행 "이집션 바자르" 편.
레아고티 : 오늘도 멋진 터키 전통시장 구경 잘 했어요
꼭 한번 가보고 싶은 멋진 곳이네요~
kübra : ♥♥♥

가장 비싼 고양이 TOP10 | expensive cat breeds top10 | 고양이 랭킹 | 고양이 순위

Music provided by 브금대통령
Track : The Walking Cat

참고자료: www.wonderslist.com
정행윤 : 9위 울 고양이 닳음
알몸으로태어나서옷한벌은건졌잖소 : 메인쿤이 없네요 가격 후덜덜하던데 .
김지현 : 젤비싼 고양이는 나에게 행복과 사랑을 넘치게 주는 고양이죠~~가격으로 얘기할수 있나요^^
길냥이 데려다 키우는데 정말 살살녹아요~~애교만땅~~
로렐라이 : 우리집 고양이 야미0원 우미10000원
미미0원..모두 코리안숏헤어..
서경서경 : 랙돌은요.....

[ENG SUB] 여배우들이 몰래 다 쓴다는 그 크림?!

안녕 채정안이에요!

오늘은 여러분들에게 ✨너무X100✨
공유하고 싶었던 저의 뷰티 꿀팁을 준비했어요

정안피셜여배우 크림과 저만의 스페셜한 사용법까지 알차게 담아봤답니다!
여러분의 피부는 소중하니까요?

그럼 영상 보고 우리 다 같이 예뻐질레오?
울랄레오 TV 구독! 좋아요 해줄레오?

⬇️⬇️⬇️ 정안언니의 여배우 크림이 궁금하다면??
검색창에 '제네틱 씬크로(Synchro)'를 검색해 보세요❣️

#채정안 #여배우 #채정안크림 #채정안영양제 #한예슬 #밉관언니 #이지혜 #이소라 #UNA #유나 #디렉터파이 #데일리미라클 #소의튜브 #포니 #이사배 #뭘좀아는언니
한규선 : 채정안님 너무좋아요
kj K : 솔직하고 털털한면에 반했어요~
스킨바른다음 바로 바르나요?
아님 스킨케어마지막 단계에 발라주나요?
손에비벼 발라줘야하나요?
얼굴에 바르고 비벼야되나요?
자세한 설명부탁드립니다
찐건성 피부랍니다
사나씨 : 저도 씬크로로 피부회복했는데
꽃나현 : 진짜 같이 놀아 보고 싶다 ㅋㅋ
소리 : 멋져요~~~
정안씨 항상응원합니다

... 

#이집션가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,702건 1 페이지
게시물 검색