레미제라블ost모음

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:33:22 댓글 0

본문

영화 레미제라블 OST [한글가사] | [Korean Lyrics]

안세진님께서 추천해주신
레미제라블 OST 입니다~

추천 감사하고 즐겁게 감상해주셨으면
좋겠습니다.
:)

+

광고가 갑자기 생겼네요...
많이... ㅠㅠ
진지한만두 : 현재 창 광고가 나오는 문제에 대하여...
우선 광고 없는 ost 콘텐츠 영상을 봐주시고 관심을 가져주신 점, 대단히 감사하고
광고가 있던 점에서 사과의 말씀을 드립니다.

광고가 생긴 경위에 대해 설명 드리자면
처음 영상 업로드할 때 수익창출 없음으로 게재해서 가장 첫 번째 광고(무조건 나오는 광고) 빼곤 나오지 않았습니다.
그러다가 올해 1월 17일, 유튜버 수익 기준이 변경돼서 제가 설정한 기준들이 적용이 안 되고
(무조건 나오는 광고 1개만 나오게 하는 것)
창 광고만 계속 나오게 자동 변경 되었더군요...
설정 변경을 하려 했지만 광고 설정만은 수정할 수가 없었습니다 :(

광고를 보는 불편함 때문에 만든 콘텐츠인데 유튜브 정책 변화로 이렇게 시청자들이 피해를 받게 되어서 뭐라고 사과드려야할 지 모르겠네요...
아마 다음 업로드 영상부터는 첫 번째 광고(무조건 나오는 광고) 빼곤 광고들이 나오는 일이 없을 겁니다.
좋은 하루 되시고 즐거운 음악 감상 되셨으면 좋겠습니다.
:)
정경희 : 7:50
부산꿀주먹 : 흐에!
SuperLlama Gamer : 와 씨 자베르 왜케 노래 잘해
같이공부해요 : 진짜 뻥 안치고 1년에 몇번은 듣는 듯 손을 움직일 때 내가 좋아하는 작품 노래 들으면서 하는 이 기쁨 하지만 나는 지금 시험 공부를 하며 듣고 있지..;;
김동달 : 1:05:36
광고제거
노래 듣는 계정 : 모든 인물이 깊이가 있고 입체적이었던 작품인 것 같음

신부를 만나고 바뀐 장발장
사랑에 빠졌었던 팡틴느
사랑에 빠진 청년 마리우스와 코제트
개인적으로 가장 좋아하는 인물이자, 평생 믿어온 신념이 무너지며 자살한 자베르
마리우스를 짝사랑한 에포닌
심지어 비열한 인간 에포닌의 아버지인 테나르디에까지.. 레미제라블 다시 보러 가야겠다
ᄏ음 : 근데 그 조그만 남자아이가 노래를 부르는건 하나도 없어서 아쉽지만............ 너무 좋아요!!! 진짜 감사합니다
[Sky blue] Players in All Games [ PAG ] : power 가 힘이 아니라 권력을 뜻하는것이 아닐까요? 너무 직역된거같아요!
안승성 : 너무 좋습니다.
Awesome!

레미제라블 (Les Miserables) 전곡 듣기 [광고없음]

프랑스의 소설가 빅토르 위고가 19세기 프랑스를 배경으로 쓴 장편소설. 제목은 프랑스어로 '불쌍하고 비참한 사람들'이란 뜻이다.
철진TV : 광고가 들어갔네요 저작권 갖고 있는 사람이 광고를 넣으것이니 1:05:30 눌렀다가 다시 재생 0:00:00 누르시명 광고 사라집니다.
이선우 : 여기에 나오는 노래 제목 전부다 아시는분 계신가요?̊̈?
양영준 : 전 레미제라블을 수십번 봤습니다. 그 정도로 힘든 시절 저에게 극복할 계기를 줬던 단순히 영화를 넘어선 것이었습니다. 지금도 힘이 들때면 이노래가 큰 힘이 되네요...
닭집 : 너무 좋네요 ^^ 감미로워요
Sacred Heart : 좡발좡
김성희 : 레미제라불노래가 빨갱이노래인가요? 지금 그석이 핫이슈입니다.
방탄소년단아미 : 18:26
메밀꽃 : 56:00 흑흑
bibi lim : 영화 시간순으로 되어있는건가요??:)
아름 : 40:44 one day more 내 띵곡 ㅜㅜ

One Day more 내일이면

황도훈 : 학교 과제땜에 온 사람 조용히 좋아요 누르고 가라
JADHAV TASMAY : 왜 마카롱티비 지금 알려줬어 십덕들아 진작에 좀 알려주지
sreenu B Se : 댓글에서 마카롱티비 거리길래 들어가본 1人
Deeksha's amazing life : 그래서 마카롱티비가 뭔데 이 ㅆㅣㅂ덕들아
Gunslinger : 뭐야 마카롱티비에 그냥 여캠도 있네 근데 거의다 벗는애들 밖에 없네 민망하게시리
Momil Pachung official : 댓글 보고 마카롱티비 처음알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 알았지;
தனத்தூர் வகையறா : 아니 그래서 마카롱티비가 뭔데 그냥 ㅇㄷ사이트같은거임??????
100hdbale : 요즘에 마카롱티비 보는게 유행임? 개나 소나 다 마카롱티비 보고있네
nuno thavine : 요즘 마카롱티비 댓글 왜 이렇게 많이 보임? 그래서 사실 나도 들어가봤다;;
The Panther Gaming : 마카롱티비 보라는 사람이 하도 많아서 컴퓨터로 다운받아서봤는데 그냥 핸드폰으로도 볼수있었네 개꿀

... 

#레미제라블ost모음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 408건 1 페이지
게시물 검색