2006년봉고3

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:45:20 댓글 0

본문

[중고차수출] 자동차수출 보내세요 2006년 기아자동차 봉고3 4륜 트럭입니다 ( 2006 kia motors bongo3 4wd used korean manual )

세계 각지로 중고차 수출 보내는 일을 하고 있습니다
가지고계신 자동차가 수출이 가능한지 궁금하시면 문의주세요
-----------------------------------010 7275 0303------------------------------------
365일 정말편하게 연락주시면 됩니다 저 까칠하지 않습니다^^
개인분들 연락주세요~
중고차 딜러분들도 연락주세요~
신차 영업사원들도 연락주세요~
두고두고 편하게 연락하는 아주편한 사람이 되길 원합니다~^^
구독과 좋아요는 저에게 정말 많은 힘이 될것입니다
여기까지 와주신 모든 분들 진심으로 머리숙여 감사합니다
010 7275 0303 입니다
농사왕봉고 : 시골에서쓴차인가?
최종호 : 저기 발판이라는건 PTO로 작동되는 물펌프(분무기)를 다는 위치일겁니다 저희 세레스에도 달려있죠
관심법 : 타이어 엽구리 터진거는 위험해서 그냥 교체하는게 상식인데..
관심법 : 이차는 외관이 좀 지저분하네요,, ㅋ
ACE 8UDDY : 로또 772회 당첨번호 발표: 5일 전으로 나옵니다.
구매 날짜 보니 발표 직전에 산 로또네요. 5, 6, 11, 14, 21, 41에 보너스 32였다고 합니다. 아마 지금 버려져있다는 건 차주분이 번호 확인하고 꽝이구나 한 뒤 AC! 하고 버리신 거겠죠? (전 로또 당첨여부 읽는 법을 잘 모릅니다.)
ACE 8UDDY : 캡 우측에 떨어진 건 시멘트 국물같은데, 저렇게 대량으로 맞은 걸 보면 아파트 지하주차장같은 데서 맞은 건 아니고 건설현장이나 레미콘차에서 떨어진 거 맞은 것 같네요.
간혹 낡은 슬레이트 지붕을 타고 내려온 낙숫물이 떨어지면 저렇게 시멘트 국물처럼 자국이 남기도 합니다.
윽밥 : 사고차량이네요
해리PORTER : 타이어밧줄인네요
땡기다가 끊어져서
얼굴에 맞아는데
엄청아파요
RIGHTNOW LEE : 앞, 뒤 차륜의 크기가 같은건 사륜구동이기 때문입니다. 서로다른 차륜이 동시에 구동이 되면 바로 차축이 망가져 버리겠죠?
초장축이 아닌건 험로를 주행하는데 휠베이스가 짧은게 등판에 유리하기에 그에따라 적재함 길이도 짧은 겁니다.
그리고 저런 농어촌형 트럭은 큰 적재함보다는 큰 힘을 요구하기에 그런 이유도 있겠죠.
مقاطع فيديو : 오늘은 차가 없다.؟؟؟؟

2006년 봉고3 1톤

GTA5 RP 인생모드 국산차량 기아 봉고3 2006 타봤습니다 [류공현]

구독하기 링크는: http://goo.gl/6gpGQF
GTA5 재생목록은: http://goo.gl/jnP0eJ
실시간스트리밍은: https://han.gl/mpZOH

구독과 알림설정은 저에게 정말 큰 힘이 됩니다
이영준 : 1.2톤 모드는 없나요? 1.2톤 모드 너무 좋아해서 ㅎ 거기다 특장차에 상징 윙바디 올려서 제작을해서 나왔으면 하는바램이자 소원이네요 ㅎ
병1신 유튜버 플뮤의 새상세계제일 : 실내는 신형 실내 임니다
알록이 : 기아봉고3해주세요
백수이성호 : 봉고3리뷰감사해요
초딩튜버 : 봉고 2013 영상 보고 온 1인
그 와중에 봉고 2013은 200킬로 넘어도 느리다고 하는데 봉고 2006은 180 킬로여도 보통이라 함

공현 님 어떻게 된 거죠?ㅋㅋㅋ
why?게임 모바일 : 엄마나방송탔어
가탄탄이 : 봉고로 일하면서 돈도 벌수있나요?
권은지영무 : 류공현님 코로나19바이러스 조심하세요^^
why?게임 모바일 : 이거 푸드트럭이나 캠핑카로등장하면 핵인기ㅇㅈ?
정장피그맨 : 봉고3잘못됌 2020년으로 와야돼는디 왜구 형? 1인칭도이상함

... 

#2006년봉고3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 408건 1 페이지
게시물 검색