붕어빵기계

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:06:54 댓글 0

본문

기계공학과 학생이 방학 때 만든 붕어빵 자동 생산 기계 (Eng sub)

겨울에 나올 줄 알았는데...
어느덧 3월이네^^
-
긱블 유튜브 구독 : https://bit.ly/321VSEe
긱블 카페: https://cafe.naver.com/geekbleofficial
긱블러 인스타그램
차누 hoo.4u
쭈피디 videobyjoo
지뇽쿤 jinyoungkun
민바크 minb_studio
태정태세 taejeongtae
공돌이 용달 yyongdal
보람 geekble_boraeng
찬스 geekble_chance
사사창원 : 쇳물붙는건 닥터파이어처럼하시네
김인득 : 1. 붕어빵 틀을 덮는걸 수동으로 하면 붕어빵 기계 의미가 있나? 전부 자동으로 되야지

2. 양조절에 실패하는 것에 대해 피드백이 너무 없었음. 반죽의 점성에 따라 오픈 시간이 다 다른데 말이야

3. 실력없는 애들이네
이수수 : 반죽이 너무 묽나보다ㅋㅋㅋ아 조금 엉성해도 햄복하게 웃으면서 만드니까 보기 너무 좋아요ㅋㅋ
별이소년 : 대단하네 천제내요
하히 : 왜 아직 자동화 붕어빵기계가 없는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하히 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸짐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이언 : 붕어전..... 맛있어는 보임
Ceramidin : 반죽을 주사기같은데다 넣어서 피스톤으로 양조절하는게 더 낫지않을까요 ㅋㅋ
이모모 : ㅋㅋㅋ 농도에대한 데이타베이스없이 진행되버렸네 ㅋㅋ
기계적인 준비만하고 상호작용은 검토엄ㅅ이 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 반쥭 주르륵떨어지는거 보고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
욜로밥 YOLO meal with tea : 멋진 여정이라고 생각 합니다~ ^^ 업그레이드 버전을 기대하고 있겠습니다!^^

붕어빵 반죽압축기계! 붕어빵 노점장사의 새로운 혁신! (붕어빵장사, 노점붕어빵, 붕어빵기계)

붕어빵 장사하면 손목이 아프다구요 아시겠어요?!
#붕어빵 #붕어빵기계대여 #붕어빵기계판매 #붕어빵장사
붕어빵 압축기기를 사용해 손목통증, 청결, 반죽 허실, 반죽 맛 향상!
붕어빵 장사를 해봤다면 누구나 겪는 고통! 손과 손목 통증을 없애주고
주전자를 사용하지 않아 주변 청결과 반죽이 뚝뚝 떨어지는 허실을 방지할 수 있습니다.
또한 반죽이 압축되어 나오기 때문에 붕어빵이 더욱 쫀득쫀득한 맛을 낼수 있습니다. (압력밥솥원리)
붕어빵 압축기기는 판매 및 대여로 진행하고 있습니다.
문의 주시면 상세한 설명드리겠습니다. 감사합니다.
010-5691-3800 / 032-566-1091
강원도 전원주택청산 공인중개사 : 세심한 동영상 잘 보았습니다.
제 유튜브를 구독해 주셔서 감사 합니다
구독 좋아요 누르고 갑니다.
매일 좋은날 되셔요.
sugar슈가 : 압축기가 넘비싸네요 이건 렌탈안되나봐요
시바애봉 : 얼마에요?
선도부장 : 청소에 대해서 걱정 하시는 것 같습니다
반죽 기기 안에는 위생 비닐을 사용하였고 매일 교체 하기 용이하게 되어있어요
또한 라인역시 뜨거운 물로 고압 세척 하게 되어 있습니다
자제역시 정수기 호수및 스텐이나 신주로 사용하여 청소가 용이하고 위생적인 으로 관리를 할수 있습니다
JY Tatuio : 저 탱크와 호스라인 매일 청소할거 아니면 주전자로 하는곳으로 갈래여
읏쭈 : 아직까지 왜주전자를 쓰는지 알겠네
읏쭈 : 겨울에만할껀데 굳이 이걸살필요가 있을까... 그리고 안에청소도해줘야되고 위생적으로두 별로고 평수작은곳에선 엄두도안나고 저긴 보통보다크니까 그런거지
조커 : 청소는 어떻게하나요??
최은영 : 주전자로 하다가 손목이 너무 아파 기계로 바꿨는데, 이제는 하루라도 기계 없이는 하기 싫을 정도예요. 나중에 병원비 생각하면 돈이 하나도 아깝지 않습니다.
정말 대박 기계네요^^
이혜정 :

붕어빵기계 질렀습니다!!

캠핑장 이벤트용
붕어빵 기계 구입했습니다.
부지런히 연습해서 주말에 캠핑가족들에게 붕어빵대접하려고요.

#붕어빵기계
#붕어빵
#잉어빵
툴마크 : 좋아요 1개 눌러 드림 ㅎㅎ
툴마크 : 와 저거 겨울 대면 먹고싶을때 먹을수도있네
코난 : 거기 충남 논산이신가요
푸드박스스토어 : 오 저희 붕어빵기계군요
What's up Fam떴다 패밀리 : 와 대박~~! 애들 엄청 좋아하겠네요~멋진 사장님이십니다!!
얀별 : 어머나...! 저희 딸들이 겨울되면 제일 좋아하는 간식이 붕어빵인데 ㅎㅎ 아이들이 모두 그 쪽으로 몰려갈 것 같네요. 나무지기님 손맛을 기대하겠습니다 ^^

... 

#붕어빵기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 408건 1 페이지
게시물 검색