외장하드케이스3.5

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 167회 작성일 2020-10-28 07:30:05 댓글 0

본문

3.5 인치 하드디스크 케이스 개봉기와 사용기

스즈무라아이유. : 기존 파일저장용으류 쓰고있는 하드 조립해서 연결하면 해당 파일 바로 쓸 수 있나요?

ipTIME HDD 3135 하드케이스 언박싱! 너무 솔직한 리뷰~!

ipTIME HDD 3135 3.5인치 하드케이스 언박싱! 너무 솔직한 리뷰입니다.

제품정보:
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50001600\u0026nv_mid=12887222141
scooptv : 구독과 좋아요 부탁드립니다!

내 컴퓨터에 외장하드디스크(HDD)를 쉽게 달아보자

컴퓨터 케이스를 분리하지 않고 외장하드를 추가로 달아보았어요.
예전에 쓰던 하드디스크들을 보관해 두었다면 간단히 도킹스테이션을 이용하여, 쉽게 외장하드를 설치해 보았습니다
집에서 버리지않고 않고 보관해두었던 하드디스크 활용팁입니다
저장공간도 늘리고 핸드폰이나 각종 데이터를 백업해두면 좋을것 같아요
북한산개구리 : 노트북 hdd는 어떻게 대스크톱에 연결하나요?
moon P : 종료 할 때 어떻게해야 하나요? PC는 종료되도 계속 하드가 웅웅 돌아가던데
장경범 : SSD도 같은 SATA 방식이면 꽂아서 인식 되는건가요?
초고도비만아저씨TV : 와 안그래도 드라이브같은데 백업해두는데 용량이 부족해서 ㅠ.ㅠ
usb 여러개에 백업해두고 있는데 이런게 있었네요.
좋은 정보 얻어갑니다.
콕콕콕 이웃선물도 남기고 갑니다^^
씬푸드 트립 Shin food trip : 좋은 정보 알았어요~
좋은 영상 잘 봤습니다~^^
네버가이 Never Gai : 외장하드 여때까지한번도안해봤지사용할일있으면 ㅎㅎ따라서봐야겠어요 ㅎㅎ
힐러TV : 하드 도크.. 음.. 하나 사야것네요 ㅎ
Design M : 요즘 제게 필요한 정보...저장공간이 부족...좋은 정보 ❤️
썬호 SSUNHO EAT : 와 이런 고급정보는 주시다니 너무 고맙습니다 ㅠㅠ 빨간버튼도 꾸욱 눌렀습니다 자주 소통해요!!
이탈리아리까리까 Italy Ricca : 와 저에게 필요한 영상이네요. 저도 지금 용량이 가득 차려고하는데...감사합니다.

... 

#외장하드케이스3.5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,879건 1 페이지
게시물 검색