빨래분리수거함

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 5회 작성일 2020-09-24 11:14:08 댓글 0

본문

프랑코 스탠드 분리수거함 1개월 사용 후기

https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50002479\u0026nv_mid=18363582557\u0026query=프랑코+스탠드+분리수거함\u0026frm=NVSCPRO\u0026NaPm=ct%3Dk73fdhb4%7Cci%3D0ecc370578577def2a9279499a848693c1c9f4e6%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3Dedef334d26b74a773e28bf749b34e5d0fc770614

위 링크 보시면 구매가능하시고, 현재 가격이 2천원 올랐네요..ㅠ
아무런 협찬없이 사용하고 느낀 후기입니다.
허접한 영상 봐주셔서 감사드립니다.
Hyesun Lee : 분리수거함 알아보고 있었는데 실사용 후기 감사드려요^^
sua l : 이쁘네요
김d.r : 너무 작아요
신추심 : 구입은어디서하나요?

[주방용품l분리수거함] 내가 탐내던 주방용품1 - 10여 년 동안 편리성과 디자인에 만족하지 못했던 분리수거함 드디어 맘에 쏙 드는 제품이 나타났어요~! 언박싱

라이프스타일] 내가 탐내던 주방용품1 - 10여 년 동안 편리성과 디자인에 만족하지 못했던 분리수거함 드디어 맘에 쏙 드는 제품이 나타났어요~! 언박싱

#주방용품 #분리수거함 #프랑코분리수거함 #언박싱 #생활용품 #이케아분리수거함 #적재형분리수거함 #공간활용 #주방정리 #집안정리 #제품비교 #review #recycling #bin #recycle #unboxing #KITCHEN #INTERIOR #LIFESTYLE

10여 년 동안 계속 편리성과 디자인을 만족하지 못하고 사용한 분리수거함이 드디어 맘에 드는 제품이 나타나서 여러분과 공유합니다. 그리고 제가 사용했던 제품과 비교해서 설명해드립니다. 분리수거함 선택하시는데 도움되시길 바랍니다.

구매정보는 영상 마지막 부분에 공유합니다.

주부의 소소한 일상 그리고 살림 아이디어~!
어쩌다 주부 굿와이프에 오신것을 환영합니다.
영상이 좋으셨다면 '구독'과 '알림' 부탁드려요.
오늘도 기분 좋은 하루되세요^^

감사합니다.
CURA Jang : 이정도면 거의 광고영상급인데여~
영상보고 구매각입니다..
자리가 1개자리밖에 안나올것같은데
저도 2개사고싶네여
전태숙 : 어디서구매하나요?
Lena Lee : 다른분들 댓글 읽어보니 모두 지혜롭게 사시는 듯요^^ 주부님들 홧팅~~
Shine K : 언박싱 영상 잘봤습니다:) 쓰시면서 단점도 있으셨나요??
황진희 : 여기에..일반쓰레기..한칸..써도될까요??밀폐가..잘되있나..모르겠어서..딱찾던제품이긴한데..혹시..사용해보셨음..답글부탁드려요~
소리비준 : 저는 왼쪽에서 두번째꺼 사용중인데 탐나네요~
근데 용량이 좀 적은거 같아요ㅠㅠ
배달음식 자주 먹는 집이라 플라스틱양이 어마어마하거든요ㅠㅠ

두번째거랑 용량차이가 얼마나 될까요?
두칸쓰면 옆에거랑 비슷할까요?^^
권유정 : 분리수거 함이 옷장수준이네요. 쓰레기를 왜 집에 모아요?
박태경 : 가장 중요한 용량 설명이 빠졌네요
강경화 : 분리수거 일주일동안 집안에 둘거아니면 자리도 차지하고 비효율적인듯,저는 그냥 쇼핑백 모앗다가 이,삼일에 한번씩 버리니 조터라구요.
렛츠기릿 : 뒷광고세요?? 광고면 표시해주세요~ 뭔가이상하네요 다른거는 오래설명하고 나머지는 짧고 뭔가이상해요... 해명부탁드려요 ㅠ

[ 리빙MD가 선택한 분리수거함은?! ] 분리수거함이 뭐이리 이뻐...분리수거함 비교 사용기 리뷰 ♡

리빙MD로 일하면서 리빙용품을 많이 접하는데욥 ㅎ
리빙용품중에 분리수거함에 대한 관심도가 높으신거 같아 저도 비교하며
사용해 보았습니닷 :)

평소 인테리어나 방꾸미기를 좋아해서 리빙용품도 기능은 물론 디자인을
중요하게 생각해욥~! 이번영상도 이쁘게 봐주세욥

• 프랑코 스탠드 분리수거함 구매링크 •
https://coupa.ng/bnlAi8

• 원터치 스탠드 분리수거함 구매링크 •
https://coupa.ng/blHQFV

(“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음")

#분리수거함#분리수거함리뷰#방꾸미기#리빙용품
호야 : 비닐이 좀 비싼편이네요 ㅠㅠ
kitsuneen : 쓰레기통 옆에붙어 자노 ㅋㅋㅋ
Yujin Kim : 다혜님 안녕하세요 엠디 회사 고르기 관련해서 여쭙고 싶은데 이메일 가능하실까요..? 너무 고민되네요ㅠㅜ
으뜸왕소 : 영상 잘보았읍니다

힘든시기 잘이겨냅시다.

구독 누르고갑니다

#으뜸부동산
ㅋㅋㅋㅋ : 본체가 가벼워서 쓰레기들어가면 무게때메 앞으로 기울거나 하지않을까요
VITAFAM비타팸 : 분리수거함이 실용적이고 디자인도 너무 이쁘네요,
3단 분리수거함은 정말 장식장 같구요,
구매 욕구 막생기네요
치악산마타리 : 분리수거함 하나 사야하는데 마침 잘됐네요.
깔끔하고 분위기 좋고 이쁘네요^^
애몽비됴 : 깔끔하고 활용하기에도 좋을 것 같네요 :) 조금 크긴 하지만.. 틈새에 들어가는 제품은 정말 마음에 들어요.
맛파라치 taste parazzi : 리뷰 잘 봤어요.저도 한번 사서 사용해봐야겠요.말씀잘하시네요^^
랭킹코리아 : 분리수거함으로 쓰기에는 아까운데요~
그냥 가구선반 같은~~

... 

#빨래분리수거함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,487건 1 페이지
게시물 검색