멀티툴쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 0회 작성일 2020-09-16 19:14:22 댓글 0

본문

멀티툴 쇼핑! Multi-tool shopping!

詩시벅 : 툴안에 마그네틱 자석이 있는 레더맨 P4인가요?저 멀티툴 고가로 명성이 자자하던데...반장님 오늘 지르신겁니까?
열심히 일한 자신을 위한 선물?!!
diezelle57 : Bravo pour vos achats, cher Hyun ! :)
Et le Gerber MP600 Bluntnose reste une valeur sûre !
몽키웅 : 구매하신곳 알수 잇을까요??
цитрамон П : Дизель и Хиун - вы нашли друг друга!

여친선물로도강추~!! 지갑 속의 멀티툴 카드툴에 대해서 알아봅니다. SWISS CARD,CARDTOOLS

높은 일상의 밀착성으로 언제나 휴대가 가능한 지갑 속의 멀티툴 카드툴에 대해서 알아봅니다.
#스위스카드#스위스아미#빅토리녹스#툴로직#여친선물#맥가이버칼#카드툴
김지유 : 아무리 모솔이여도 그건안믿어요
Chic Aquila : 진정한 EDC죠. 열쇠고리에 달고 다니는 키체인멀티툴도 은근히 불편합니다.
요즈음은 차키가 스마트키라 뚱뚱한데, 주머니속에서 키체인 멀티툴과 함께 있으면 부피를 많이 차지하고 서로 부딪히며 불편합니다.
사실상 멀티툴은 가방을 가지고 다니지 않는 이상 항상 휴대하기 힘듭니다.
그런데, 제가 이 스위스카드 라이트를 산다음 부터는 항상 가지고 다닐 수 있더군요.
휴대폰과 지갑은 항상 휴대하니깐요. 지갑이 뚱뚱해지기는 하는데, 이참에 지갑속 필요없는 카드 정리해서 넣으니 큰 불편이 없습니다.
772건축이야기 : 너무너무 즐겁게 봤습니다.
목소리도 좋아요!!!!!!!!!!!!
James Chang : EDC로서의 최고 덕목인 휴대성에 초점을 맞춘 제품이네요 진정한 EDC. 좋은 정보 감사합니다^^
조정민 : 하나 사서 가지고 다니고싶네요.
빅킴 : 빅토리녹스 제품은 진짜 좋아보이네요ㅋㅋ 리뷰 감사합니다.
Your mate iAn : 사주는 나는 좋지만 여친은 안좋아합니다
토깽이 : 여친이 있는지 먼저 물어봐 주세요 ㅠㅠ
AIbuquerque Fiesta : 1등~~

[신제품] 15가지의 기능을 가지고있는 갓성비 멀티툴..!(ft.트루유틸리티)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/4995195035
hk k : 형 ~빅토리아녹스가 아니라 빅토리녹스 https://www.victorinox.com/global/en
김이 : 별놈의 것들이 다있내요 ㅋㅋ
김*창기tv: 김정배 : 매장 어디있나요
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 재미있네요... 멋지구요... 고민스럽습니다. ㅎㅎㅎ 좋은 영상 생유~~~
SANGKOOK SHIM : 호기심 자극은 하는데, 딱히 끌리지는 않는 정도? 참고로 눈요기할만한 그런 정도?
달빛그림자 : 장단점을 꼭꼭 찝어서 설명을 참 잘해주셔서 너무 좋습니다.. 오늘도 좋은정보 감사합니다!
티조커 : 티셔츠 만드시면 구매 의사 1있음.
김종현 : 나쁘지않아요 일단 성우 배한성님한테 여쭤보구 결정할게요
neofrontiers : 그냥 기본에 충실한 유틸리티 칼을 사고 .. 남는 돈으로 맛난 거 사먹는걸로.. 굳이 다 억지로 때려넣은 유틸칼 필요한지 의문이네요; ㅈㅅ
빵꾸똥꾸 : -0- 다리다치셧던데 ㅠㅠ 쾌차하세요 ^^ 연**물 에서 뵜는데 (살면서 방송하시는분 처음봄) 로또사러가야하나요 ㅋㅋ 항상 좋은 정보 감사합니다

... 

#멀티툴쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색