싱가포르일일투어

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 1회 작성일 2020-09-16 16:59:13 댓글 0

본문

싱가포르 무료 시티투어Singapore City Tour

Singapore City Tour
シンガポールシティツアー
新加坡城市之旅
싱가포르 창이공항을 경우한다면 무료 시티투어를 이용해보세요.
여행가이드Travel : 경유지인 싱가폴 창이공항에서 제공하는 약2시간 정도의 시티투어 입니다.
경유시간이 최소한 6시간이상 되어야 합니다. 오전 7시부터 투어 희망자를 받는데 일정 인원이 초과되면 다음 시간으로 투어시간이 변경 됩니다.
오전7시부터 투어희망자를 받고있으며 오전8시 30분경부터 투어가 시작됩니다.
저녁에는 시티 야경투어도 진행 합니다.

구독 부탁 합니다.
여행가이드Travel : This is a two-hour city tour from Singapore Changi Airport.
The transit time must be at least 6 hours. The tour will be changed to the next time when the number of people is over.
Tour guests are welcome from 7 am and tour starts around 8:30 am.
Evening city night tours are held in the evening

Please subscribe.

[주재원 집투어] 풀빌라같은 "싱가포르 3층집"을 소개합니다~ / 랜선 집투어

"제 연기 채널에도 놀러오세요^^"
민지오의 집구석쇼
-

부끄부끄하지만 오늘은 저희 집을 소개해보는 시간을 준비했어요.
집 인테리어가 아닌 "구조" 소개라는 점을 기억하시면서!
재미있게 봐주세용!
^^

BGM
Morning kiss
Fresh fallen snow
Bubble
Fig leaf rag
My dog is happy
Hemio - 만두송
임새별 - 봄날의 걸음마

#랜선하우스투어 #싱가포르집 #3층집

▶️INSTAGRAM ‣ http://www.instagram.com/jiohmin_some_life
Su hyun Park : 도마뱀안나와요? 도마뱀무서워서 낮은층 콘도살다가 엄청높은집으로이사왔는대
Rachel C : 싱가폴 주재원으로 9월에 나갈것같아서 영상 봤어요. 집 크고 좋네요^^
SJ Sujin차차 : 맞아맞아ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 화장실 비데 수도꼭지 ㅎㅎㅎㅎ 너무 반가운데요~?! ㅎ흐흐
SJ Sujin차차 : 언니잉 저 집에 좀 해결할일이 있어서 ㅠㅠ 다 해결하구~^^ 3개월만에 정말 오랜만에 왔어요~~ 몰아보기로 언니꺼 보는중!!! 아직 볼게 많아서 넘 좋아요 ㅎㅎㅎ 집 넘 이뿌고 좋은거 아녜요?! 부러워요 ㅎㅎ 다시 싱가폴 가서 살고싶으다ㅠㅠ 흑. 언니 건강히 잘계시죵? 요전히 코로나때메 참 슬퍼요ㅠㅠ
우주를줄께 : 아웃도어가구 이케아꺼 사세요
근데 욕실 비데라는거 청소용 아닌가요????
한국에서 욕실 청소용 호스인데
김봄 : 행복하고 럭셔리해 보여요. 저희는 중국 주재원을 생각하고 있어요. 지인은 중국으로 나가있고 또 유럽 주재원 갔다 오신분 얘기 들으니 너무 좋다네요. 신랑이 갈거야 말거야..계속 묻는데 망설이게 되요. 잘 적응할 수 있을까..그런 걱정이.....가야하나 말아야하나..초반에.적응하는건 힘들지 않으셨나요? 회사가 어디신지 궁금하네요.
Sarah : 어제 갑자기 이채널을 알게되서 첨부터 정주행했는데 긍정적인 에너지가 보는 사람도 기분좋게 만드는 것 같아요! 제가 몇해전에 이집과 아주 흡사한 곳을 뷰잉했던거같은데 혹시 d로 시작하는 동네 맞나요? 너무 예쁜 집이지만 저희는 결국 관리가 상대적으로 쉬운 cluster house로 이사갔었는데, 이집 선택하신 결정적 이유가 궁금해지네요~^^
Jun Kang TV : 멋진집과 자연스러운 진행 잘 보았습니다.
베트남막둥이Vietnam-makdung-i : 싱가폴 10년 살다 베트남 왔는데 주재원급이 다르네여 ㅋㅋㅋ 저도 일할 때 다 콘도살았는데
쩝 부럽네여.
Sinn : 혹시 동네가 어디 쪽이신가요? 집 좀 알아보려구요

싱가폴 환승 일일여행 - 환승관광 창이국제공항 맛집 쇼핑 숙소추천 싱가폴 여행 브이로그 호텔스닷컴

필리핀 세부를 출발해서 싱가폴을 거쳐 호주 퍼스로 가는 길
싱가폴에서 생긴 하루를 어떻게 쓸까 고민을 하다가
먹고 쇼핑하는데 쓰기로 했습니다 

호텔스닷컴에 쌓아놨던 크레딧으로 숙소 예약!
1박에 15만원 이상 하는 Capri by Fraser Changi 호텔을 세금만 내고 이용했구요
숙소는 정말 초강추입니다. 공항 접근성 지하철 1정거장으로 10분도 안걸리구요, 깨끗한거 말 할 것도 없고 시티포인트 쇼핑센터와 바로 연결되어 있어서 쇼핑과 식사가 한 번에 다 해결이 됩니다. 하루 환승 여행이라면 숙소 이 곳으로 강추합니다

호텔 홈페이지
http://singapore.capribyfraser.com/?utm_source=google_map\u0026utm_medium=organic

시티포인트 쇼핑몰에는 나이키, 푸마, 아디다스, 샘소나이트 등의 아울렛이 입점해 있으니 쇼핑하는 재미도 꼭 누리시기 바라요

저는 나이키 갈라타사라이 유니폼 3만 5천원 (정가 9만원 넘음)
나이키 서울올림픽 에디션 티셔츠 1.9만원 (정가 4만 5천원)
나이키 그냥 티셔츠 하나 1.5만원 해서 총 7만원 정도에 세 개 아이템 구매했어요

맛있는 음식점들도 많으니 알찬 하루의 식도락 쇼핑 여행을 완성하시기 바랍니다
김종호 : 목사님 잘생겨지셨어요
hyeon i : 브이로그 계속 올려주세요! ㅋㅋ 숙소는 진짜 깔끔하네용

... 

#싱가포르일일투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색