등촌2동산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자흥해라흥민 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:02:14 댓글 0

본문

강서구 등촌2동 다세대주택 향후전망 외

▶부동산상담 및 교육문의 : 02-796-1800

전은성 대표의 ■한국경제TV '성공투자 부동산 재테크'■
2017년 9월 26일 화요일 방송분입니다.

-강서구 등촌2동 다세대주택 향후전망
-구로구 구로5동 현대파크빌 오피스 향후전망
-송파구 위례22단지 한라비발디vs위례24단지 송파꿈에그린 매수문의
-서초구 양재동 비젼아파트 보유vs매도
-노원구 상계동 노원현대아파트 향후전망

등에 관한 전은성 대표의 속 시원한 상담방송!

[신청사연]산부인과 지하주차장에서 시아버지가 은밀한거래를 제안하는데.. 더럽지만 결국충격적인 선택을했습니다.썰사연라디오사연읽어주는여자썰맘.네이트판.미즈넷.

▶ 썰맘을 아끼고 사랑하는분들 감사합니다.
▶ 썰맘에 보내주신 소중한 사연을 썰맘채널에 맞게 재편집하여
올려드리고 있습니다.
▶ 썰맘채널의 사연을 무단 복사하거나
재편집후 업로드 하는 행위는
유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.
▶또한, 위 영상의 내용은 사실이 아닌 허구일수도 있습니다.
▶ 썰맘은 빠른속도로 읽기보다는
좀더 정확한 발음과 그리고 그 상황에 맞게
구독자분들께 쓴이님의 감정전달을
쓴이님의 입장에서 보다더 잘 전달하도록
노력하는 채널이 되겠습니다.
빠른속도로 보시려면 유투브 1.25배속 기능을 사용해서 시청해주세요.
▶댓글로 욕이나 험담은 삼가 부탁드립니다
▶구독과 좋아요는 필수!!, 알람설정은 당근^^
▶ 사연제보 okeh710703@gmail.com 로 연락부탁드립니다.
▶ 행복하시고 건강하세요^^
Jinhyuk Hong : 그냥 시아버지와 합방하면 돈을 더 많이 가질수있을것 같아요.
Eun Jung Kim : 입 안열고 돈 안받으면 될걸
욕심은 화를 부르는 법
시아버지나 며느리 둘다 공범이니 죄값 받을 준비나하세요~
Bbhbyung배병하 : 잘타협하셨네요괜히정직하게말해봐야가정만시끄럽고시모하고이혼할거고아들며느리손자모두시부하고담쌓게되지요현명하게잘했습니다
호박TV : 시집보다 친정이 중요해도
남편보다 아이들이 중요해도... ?
음, 어째 맘이 편치 않네요!
강은서 : .장말다시.생각해보세요.잘하면.이삼억은 더생길텬데요
강은서 : 생각.잘해보세요.영원한것은 없담니다
노용삼 : 별 미친녀네 ㅉㅉ 돈이면 니 몸도 내줄거면서
김영희 : 그래도 찜은 뺏지마세요
김미영 : 추하다 니도 같은여자면서 시어머니한테 그럴수가 ㅡㅡㅡㅡㅡ
들뫼탐방 : 먹는 음식에 침뱉는게 더 더럽다

(실화 사연) 1편- 결혼식날 예물과 축의금 들고 튄 예비 신랑 일가. 지옥 끝까지 추적해서 인생 탈탈 털어버린 후기 [라디오 드라마] [사이다 사연]

긴 사연이라 두 개로 나눠 올립니다.
2화 바로 보기 ➡️

오늘도 정오의 사연방 찾아주셔서 감사드립니다!

-----------------------------------------------------------------------------------------------
* 실화를 바탕으로 각색하여 제작하며 모든 저작권은 [정오의 사연방]에 있습니다.
* 본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.