보흥진공청소기

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:16:03 댓글 0

본문

보흥클레온 PRO-30M 카펫청소기사용법

카펫청소기임대 02 849 8178

보흥클레온 카펫청소기임대 및 판매 가능합니다.

위치는 서울시 영등포구 대림동 685-18번지

www.namclean.co.kr

청소용품판매 및 카펫청소장비임대.

카펫청소기 사용법이였습니다.

감사합니다.

^^

보흥 카펫청소기 사용법 PRO-30M (카펫청소기임대)

남대리세상 입니다.

카펫청소기 수령후 사용법을 알려 드립니다.

사용하시는데 참고 하십시요.

카펫청소기임대.판매 가능합니다.

감사합니다.

남대리세상
서울시 영등포구 대림동 685-18번지 1층
T)02 849 8178

www.namclean.co.kr

H) 010 9085 3508
거여전사 : 아마츄어 일반 사람들이 사용하기에 아주 좋습니다
사용 설명도 가장 잘해놓으셨구요
용도에 맞는 흡입기를 선택해서 쓰시면 됩니다 카펫청소 끝내주게 잘되구요
퇴수물이 차는걸 자주 확인 해야 합니다
퇴수물이 넘치게되면 모터내부에 물이 침투될수도 있구요
전원을 뽑으시고 마른걸래로 닦으세요~
무조건 사용하기전에 흡입호스ㆍ물총분사기 호스 꼭 체결하고 전원넣고 사용하면 됩니다
사용후 물을 비워주시고 분사레버 누르면 안에 있던 공기가 퍽하고 해제 됩니다
영상에 언급하신 내용만 잘숙지하시면
문제없답니다
있으면 정말 좋은청소기예요
잘쓰겠습니다

백색소음 진공청소기 소리 - 아기재우기 [8시간] 신생아 수면교육

아기 자장가 아이들 재울때 많이 틀어놓는다는 진공청소기 소리 입니다. 이전에 1시간 짜리 업로드하여 27만회 이상 조회됬던 영상인데
8시간 버전으로 만들어 봤습니다.
아기 수면에 도움 되는 백색소음 진공청소기
Minju Won : 이런 효자템 어디있나요?
아기잠투정 이제야 잡았어요ㅠㅠ
낮잠재울땐 유모차로 살살 밀어주고
무조건 청소기소리틀어요ㅋㅋ
울다가 멍때리다가 금방자요♡
엄마 어깨손목다리 살려주셔서 감사합니당ㅠ
Frog Family : 킬때마다 광고네요 ㅠㅠ 광고는 랜덤아닌가요. 제가 계속 걸리나봐요. 프리미엄 가입이 답인듯 합니당 ㅠㅠ 그래도 한동안 잘 썼어요!
책요정쥬야bookfairy_juYa : 저희 동생 이거 듣고 바로는 아니지만 꿈나라 갔습니다.. 정말 감사합니다.
최아름 : 너무 울어서 다급하게 켰는데 광고가 날 미치게함
유난히 길게 느껴지는 광고ㅠㅠ
해변의춘프카 : 갑자기 생긴 광고 ㅜㅜ
joonhyung lee : 애 어렸을때 울면 청소기 켜서 소리 들려줬는데 커서 얘기하더라.. 무서웠다고..
holymoly : 쉬소리 계곡 물소리 다 소용없고 이거시 진리
c SUNYOUNG : 처음 들려줬을때는 최면걸린것마냥 눈이풀리고 잠들더니 그날만 그러고 다음날부턴 드라마틱한 효과는 없지만! 2주째 계속 틀어주고있어요ㅋㅋ 그래도 한번이라도 효과본 소리는 이것뿐이라ㅜ 수면의식 겸해서 이소리들으면 잘준비 하는거다.. 알려주는 용으로 감사히 잘쓰고있습니다ㅎ
지니앤하이 : 광고나와서 불편해짐요
콩블리 : 잘 썻는데.. 광고 붙어서 애가 깨는 ㅜㅜㅜㅜ

... 

#보흥진공청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,118건 1 페이지
게시물 검색